“イグアナがのんびり”
Punta Surの口コミ

Punta Sur
オンライン予約
$109.00*
から
イスラムヘレスグラーフォンナチュラルリー...
口コミを投稿:2017年12月14日

ゴルフカートで中心から15分くらいかけたところにあります。イグアナがいたるところにいます。時間があればおすすめです。ほかの観光客がバナナをイグアナにあげていましたが、寝ていると思ったらものすごいスピードでバナナに向かってきたので驚きました

口コミを投稿:2017年11月18日

港からレンタル自転車で30分くらい。島のどん詰まりまで来ました。カリブ海の青い海が眩しい!大きなイグアナ像があったので、周りを見てみたら、いましたいました!野生のイグアナが複数。

口コミを投稿:2017年4月8日 モバイル経由

プラヤ・トゥルガウから高速船で25分。ゴーカートを借りて30分ほど走ると島の先端に到着。入場料は1人$30。
イグアナが目の前にいたのにはびっくりしました。
海とカンクンホテルエリアの眺めは最高でした。
2か所あるトイレはそれぞれ$5,$7のチップが必要です。

口コミを投稿:2016年10月1日

国立公園から見る海も綺麗ですが、こちらのほうが断然綺麗です。
海の透明度も高いし、海の荒れ方も迫力があります。
イグアナもたくさんいます。
感動しました。

口コミを投稿:2016年8月23日

ゴルフカートを借りて行きました。
美しいカリブ海を見渡せる絶景ポイントです。
イグアナもたくさんいて、ここでツーショットを撮ることができました。
オープンテラスのカフェでビールを飲んでとても気持ち良かったです。

Punta Surを見た人は、こんなところも見ています

キンタナロー州ムヘレス島

Punta Surに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。