“美しい海”

Punta Sur
オンライン予約
$109.00*
から
イスラムヘレスグラーフォンナチュラルリー...
口コミを投稿:2018年2月10日

カートを借りて、島を一周しました。
ここは、とても美しい海で
岩場には野生のイグアナがいました。
風が強いので、帽子が飛ばないように
歩きやすいスニーカーなどがオススメです。

口コミを投稿:2018年2月8日

イスラ・ムヘーレス島の南端の断崖の岬です。イグアナの像があるので、イグアナの岬とも呼ばれるそうです。マヤの遺跡があり、入場料が要りますが、入場しなくても、遠くからになりますが、眺める事ができます。島一番の観光場所です。

口コミを投稿:2018年2月3日 モバイル経由

風速20mくらいの暴風の中、飛ばされない様にゆっくり見て回りました。岬側から見る景観が素晴らしく島の両側で全然違う景色が印象的でした。

口コミを投稿:2017年12月14日

ゴルフカートで中心から15分くらいかけたところにあります。イグアナがいたるところにいます。時間があればおすすめです。ほかの観光客がバナナをイグアナにあげていましたが、寝ていると思ったらものすごいスピードでバナナに向かってきたので驚きました

口コミを投稿:2017年11月18日

港からレンタル自転車で30分くらい。島のどん詰まりまで来ました。カリブ海の青い海が眩しい!大きなイグアナ像があったので、周りを見てみたら、いましたいました!野生のイグアナが複数。

Punta Surを見た人は、こんなところも見ています

キンタナロー州ムヘレス島

Punta Surに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。