推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
18,606件
旅行者の評価
14,743
2,512
754
338
259
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
14,743
2,512
754
338
259
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 18,606 件中 49
2017年3月5日に投稿しました モバイル経由

2017/1/2.3と2泊しました。

最高でした♪
awesome‼︎

ハイシーズンなので高かったですが、
オールインクルーシブだから、
引き落とし代金以外はかからないから安心。

staff◎
食事◎
お部屋◎

アクティビティも充実していて楽しい。
巨大パエリアの実演もあった。

限りなく青い海と空をボーッと眺めるだけで、それだけでhappyな素敵なHotelです。

また行きたい!

辛口タイプですが、
私が訪問した時は最高評価☆

滞在日: 2017年1月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ロイヤルプラヤデルカルメンのLynn Dさん(Gerente)がこの口コミに回答しました2017年3月7日に返信済み

親愛な naomim846,

ロイヤル・プラヤ・デル・カルメンのスタッフと私たちを代表して、この機会に、このような肯定的な評価をいただき、ありがとうございます。 あなたのすばらしいコメントに本当に感謝しています。本当に素敵で、私たちの美しい財産を非常に誇りに思います!
近い将来、再びあなたをホストする機会を持つことは光栄です。

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年5月7日に投稿しました モバイル経由

ガヤガヤしたプラヤデルカルメンの街中にありますが、ホテルに一歩入ればラグジュアリーな空間が広がります。
"Ocean front(524)"に宿泊しましたが、清潔で明るく素晴らしいお部屋でした。
食事も美味しく、特に"Pelicanos"での朝食・昼食、"Chef's Plate"での夕食はおすすめです。

滞在日: 2016年5月
旅行のタイプ: 家族旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ロイヤルプラヤデルカルメンのLynn Dさん(Gerente)がこの口コミに回答しました2016年5月10日に返信済み

親愛な CY-Tokyo,

あなたの偉大なコメントありがとうございました。私たちは、あなたが好きで、私たちの施設やレストランを楽しんだことを非常に嬉しく思います。
私たちは、あなたが近い将来、私たちと一緒に戻ってくることを願っ。
これがホームから離れてあなたのホームであることを忘れないでください。

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年8月3日に投稿しました

メガホテルと表現したらよいでしょうか、とにかく部屋数が多いです。従業員の方はほとんどがフレンドリー。会話も楽しくでき、非常に快適でした。ただ一つ残念だったのが、到着時ベルボーイの方なのかエントランスでウエルカムドリンクを渡す係りの人がいたのですが、私たちだけを無視。目も合ってるし、これからチェックインするというのは他のスタッフとの絡みからもわかっていたはず。なお、私たちの隣で待機していた方には、もっと飲みますかなんていうアピール。これは一体どういうこと!?って感じでした。喉もカラカラ、汗もだくだく、仕方なく自分たちから飲み物をくださいという言わないと持ってこないという、軽くアジア人軽視とみられる対応を取られてカチンときましたが、チェックイン時の従業員が非常にフレンドリー、彼のホームタウンが私たちの住んでいる街に近いなど、話が盛り上がりよくしてもらえました。部屋は騒がしい中心部からは離れており、非常に静かな場所で、ものすごくぐっすり寝れました。朝食はブッフェでしたが、美味しかったです。プールバーのスタッフがフレンドリーで、一人でいる時も話しかけてくれて、楽しませてくれました。どうしても今年は海藻漂着が残念で、綺麗なビーチが海藻だらけ。片付けても片付けても追いつかない状態のようです。日によっては、海に入れないわけでもないし、ビーチに併設?されているパラセーリングの受付のところで、シュノーケリングを無料で借りられたりして、それなりに楽しめました。プールでは、欧米人に混じって、真剣な?!ビーチバレーをやるなど、体を動かしたり、かなりリフレッシュしました。食事も全体的に悪くないですが、やはり日本人には味が濃いめかもしれません。またアジアン料理は、日本人には合わないかな。海外の日本料理はそんなものでしょう。基本的にレストランのスタッフは非常に親切です。ただ、海外だと言わないと伝わらないサービスの行き違いがあることも事実なので、待っているだけでなく、おかしいな、不快だなと思ったことは臆することなく伝えると相手にもわかってもらえみたいです。残念ながら日本人スタッフはいないようなので、英語とスペイン語での対応となります。

滞在日: 2015年7月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ロイヤルプラヤデルカルメンのLynn Dさん(Gerente)がこの口コミに回答しました2015年8月3日に返信済み

かわいいです qholamexicoro,

私たちのリゾートについてのあなたの優しい言葉をありがとうございます、我々はあなたが私たちのすべてのサービスを享受することが非常に満足しています。
これは、近い将来に再びあなたをホストする機会を持つように光栄になります。

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年12月29日に投稿しました モバイル経由

カンクーンから車で南へ45分程行ったこのホテルは、全て宿泊料金に含まれているので、10以上あるレストランの何処で食べてもOK、予約が必要なレストランと何時でも入れるレストランがありますが、それぞれ試してみましたが、どこも美味しかったです。
但し、日本人としてアジアンレストランの、お刺身はいただけませんでしたね。
クリスマス時期の長期滞在で、お部屋はオーションフロントの広くゆったりしたサイズでした。
夜のエンターテイメントも、スリリングな空中ブランコショーやメキシコのカルチャーショー等、毎日上演してまるでクルーズの世界でした。

滞在日: 2014年12月
    • 価格
    • 立地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ロイヤルプラヤデルカルメンのLynn Dさん(Gerente)がこの口コミに回答しました2014年12月30日に返信済み

かわいい Tomoko M,

プラヤデルカルメンでのご滞在にどうもありがとうございました、私たちは本当にあなたがあなたの偉大なレビューを共有するための時間をとって感謝しています。
私たちは、私たちの目標は、私たちのゲストの満足度を確保することであることに言及したいと思い、私たちはいつも特別で滞在中の大切な私たちのゲストを感じることで私たちの最善の努力をすると、我々はあなたとやったことをとても誇りに思っています!
私たちはあなたをすぐに戻って歓迎したいと考えてい

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年10月20日に投稿しました

オールインクルーシブで過ごしやすく、ホテル内の施設も充実していました。ホテルからビーチへでることができ、またホテルのプールも楽しめました。
従業員の方も愛想の良い方ばかりでとても過ごしやすかったです。
日本語コンシェルジュはいませんが、英語で対応できました。
ほぼ毎日なにかしらのイベントを催していて、ホテルでずっと過ごしても退屈しません。イベントはにぎやかにバンド演奏やクラブミュージック、サーカスのようなパフォーマンスのこともありました。
イベントに出れば他の旅行者の方と知り合いになれたりもしましたよ。
静かに落ち着いて過ごしたい人は気に入らないかもしれませんね。
ホテルの周りも食べたり、飲んだり、ショッピングも徒歩圏内でできてgoodでした。

滞在日: 2013年11月
旅行のタイプ: 友人との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ロイヤルプラヤデルカルメンのLynn Dさん(Gerente)がこの口コミに回答しました2014年10月23日に返信済み

かわいい 悠山2014

私たちは、リゾートでご快適なご滞在について学ぶことを嬉しく思いとトリップアドバイザーについて寛大なポスト心から感謝しています。また、私たちとあなたのコメントを共有するために時間を割いていただき感謝したいと思います。千倍の価値が日常の努力は私たちのゲストが忘れられない経験を大切にすることができたときにことを知るための最もやりがいの感じがある。
私たちはあなたのメキシコのホームで再びあなたをホストするために楽しみにしています。

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る