ごれん
東京都心, 東京都

細かい事を気にしなければ良いホテルでした

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2017年1月8日モバイル経由
年末年始に5泊しました。
口コミが良いホテルだったので楽しみにしていました。
実際行ってみると、年末年始のピーク時だからかちょっとサービスが雑な部分もありました。
たとえば、フロントに電話がひっきりなしにかかってきて、そちらの対応を優先してしまうのでチェックインがなかなか終わらない。
マルキスには朝希望した時間にコーヒーとパンが部屋に届くサービスがあるのですが、フロントにもベルボーイにも、お届けの時間やコーヒーか紅茶などの希望を聞かれたのに、結局一度も届きませんでした。ちなみに他の部屋にも届いてる気配がなかったのでハイシーズンはサービスを中止しているのかもしれません。
また、有料のフレンチ レストランCanto del Mar no includedをフロントで予約する際に、記念日ですか?と聞かれたので私の誕生日だと伝えたのですが、結局レストランでは最後まで何もないままでした。料理は美味しかったです。パンもそうですが何もする気がないのなら何故聞くのかが不思議です。
ルームサービスも数種類注文するといつも何か忘れられている(笑)
とはいえ、スタッフは頑張っており、オールインクルーシブでも料理は美味しく、洗練された美しいプールやビーチに癒されました。セレブ達に交じっての年越しパーティなど貴重な体験もできて、非常に思い出深いバカンスとなりました。
どの部屋でもオーシャンビューですが、何も遮ることのない海を部屋から見たければ是非5階のオーシャンフロントをどうぞ。ピーク時だとインフィニティプールの良い眺めのチェアは席とり必須です。どこでも良ければい つ行ってもOK。プールに入る人は少なく、のんびり読書したり日焼けにいそしむ人が多いです。
無料のアクティビティも充実しており、食事も飽きないように工夫が凝らされています。
周囲には何もなくて静かだし、空気はカラッとしていて虫もほとんどおらず、日差しは強いけど日陰は心地よく夜は涼しい。乾季のロスカボスは最高です。大人だけのロスカボス旅行にはマルキスは良い選択肢になると思います。
滞在時期: 2016年12月
マーキス ロス カボス Alan Dさん(General Manager)がこの口コミに回答しました
2017年1月10日に返信済み
Dear Guest,

Thank you for sharing your valuable comments and we sincerely hope you will allow us another opportunity to host you in order to provide you with the high quality service you expect and deserve.

General Manager
この回答はTripadvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。
Ocean View Exterior
マーキス ロス カボス から 2.4 km
マーキス ロス カボス から 0.9 km
マーキス ロス カボス から 8.9 km
マーキス ロス カボス から 9.3 km
サン ホセ デル カボのホテルをさらに表示
口コミ (6,014)
6,014件
4,803
4,803
口コミ 6,014 件中 16
2016年3月2日に投稿しました

今まで宿泊したホテルの中で圧倒的なNo.1です。ホテル全体がセンスのある洗練された雰囲気で、滞在している方も上品な方が多かったです。インテリア一つ一つが凝っていて、スタッフの方々も決して踏み込んでこない適度な距離を保ってくれて、滞在しているだけで幸せな気持ちになれるホテルでした。食事は、日本食はあまりでしたがメキシカンはとても美味しかったです。時期的に宿泊客が少なく静かで、とても素晴らしい時間を過ごすことができました。

滞在時期: 2016年2月
マーキス ロス カボス のAlan Dさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年3月5日に返信済み

Dear Guest,

We thank you for your preference and we are very much looking forward to pampering you again during your next visit.

心から
General Manager

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。Tripadvisor LLCの見解ではありません。
2015年12月25日に投稿しました

いくつかのホテルを回っていたのですが、
その中で一番 満足度が高く素敵なホテルでした。
オールインクルーシブですが食事はアラカルトで頂けて
部屋のアメニティはロクシタンです。
客室も多すぎず 19未満の方は泊まれない
大人のリゾートです

滞在時期: 2015年12月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
マーキス ロス カボス のAlan Dさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年12月28日に返信済み

Dear Guest,

It was a great pleasure to host you at Marquis Los Cabos All Inclusive Resort & Spa and we very much appreciate you sharing your honest feedback with us.
Thank you and we are very much looking forward to pampering you again during your next visit.

2015年9月15日に投稿しました

シークレット・マーキス・ロスカボスの時に滞在し好印象だったので、今回3年ぶりに再訪。
サービスの内容は前回同様満足いくものだったが、前回一番印象に残っていたフレンチレストランが臨時休業中とのことで、非常に残念。
その代わりにオリエンタルレストランSAKKEというのがオープンしていて試したが、アメリカに多くあるロール寿司がメインのお店で味付けも何を食べても甘すぎで、米人向き。
その代わり、鉄板焼きはまずまずでビーフは美味しかった。
ここは、オールインクルッシブなので、フレンチが食べれないとコスパが大幅にダウン。
しかし、車を降りたとたんに広がるホテルのレセプションのアーチの奥の碧い海は必見。
あの景色を見ただけでこのホテルにして正解と思わず納得してしまう。
部屋からの眺めも最高。
ホノルルみたいにパーシャルオーシャンビュー等というけち臭さはここにはない。
紺碧の海がどっどーん、である。

滞在時期: 2015年9月
マーキス ロス カボス のAlan Dさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年9月16日に返信済み

Dear Bubba,

It was an honor to host you at Marquis Los Cabos and we very much appreciate you sharing your truly positive review with us.

We are excited to know you had a fantastic stay, while enjoying the well-kept property, your beautiful suite, the high quality dining options, as well as the personalized service provided by our valued staff.

Our French restaurant opening is coming soon!

あなたの好みをありがとう

2012年6月26日に投稿しました

ロビーに一歩はいると、大海原が目に飛び込んできます。高級感のあるホテルで、あまりプールで泳ぐ気にはなれません。。。ちなみに、6月中旬に開かれたG20サミットで、野田首相はこのホテルに泊まったようです。

滞在時期: 2012年6月
旅行のタイプ: 友人との旅行
2012年4月2日に投稿しました

4泊しましたが、とても素敵な時間を過ごすことができました。
スタッフは皆さんとても親切です。
お部屋はとてもきれいでサービスは行き届いています。
5階の部屋に泊まりましたが、部屋からみえる景色は絶景です。
朝は早起きして、日の出をみました。
そのころに、コーヒーとフルーツが毎朝部屋に届けられます。
入り口に小さなボックスがあり、ゲストを起こさないように
静かに届けてくれる配慮が、嬉しかったです。

ランチとディナーは、同じメニューでしたが、
4泊ぐらいでしたら、飽きることはありませんでした。
でも、1週間となると、少し変化が欲しくなると思います。
朝食のバフェは他の方も書かれている通り、
あまり質がよくなく、もう少し工夫された方がいいでしょう。
でも、朝からそんなにいっぱい食べなくても
昼と夜だけでも、毎日かなりおなか一杯食べていたので、
私たちはあまり気になりませんでした。
ウェイトレスは、人によっては遅い人もいましたが、
一生懸命がんばってる感じがして、ほほえましい感じでした。
なんといってもメキシコですから、
先進国のようなサービスでないところもいいな、という感じです。

エンターテイメントで、クッキングのクラスとテキーラテイスティングに参加しました。
どちらも、楽しかったし、おいしいテキーラの選び方を習えてよかった!

町にはバスで片道75ペソで行けます。
アメリカっぽいショッピングセンターが好きな人はいいかも、ですが
アメリカから来た私たちにとって、町はいまいち。
さびた感じのメキシカンバーでオーダーした
手作りマルガリーターは、絶品でした。
空港からも1時間に一回ですが、バスでホテルまで来れるとのこと。
次回はシャトルでなく、バスでホテルまできてみようかな、と思います。

ホテル内のプールは水が冷たく、泳ぐ気にはなりません。
ホテルの前にビーチがあり、海にアクセスできますが、
この海は波が高くて泳げません。

こんなきれいな海とプールがあっても、入ることができず、
全く観賞だけですが、、でも、その海のきれいさは、ため息がでるほどです。
とくにプールサイドの椅子に座って、プール越しに見る海は、絶景。
昼間からカクテルを飲み、そこでのお昼寝は人生最高の贅沢。

遊びたい人、アクティビティをたくさんしたい人、
にぎやかなことが好きな人には向かないかもしれませんが、
青い海ときれいな陽の光、
静かでのどかな贅沢な休日を過ごしたい人には
絶対お勧めです。

またぜひ来たいです。
次に来たときには、準備中のバーやレストランが始まっているといいなあ~

滞在時期: 2012年3月