ニライ スプリングス ゴルフ アンド カントリー クラブ
TripAdvisor
Hotel Time(ニライ)
  • 無料駐車場
Aeton Hotel(ニライ)
  • レストラン・飲食店
Sai Villa Hotel(ニライ)
  • ルームサービス
Nilai Hotel(ニライ)
  • ルームサービス
  • 無料駐車場
Hotel Aman Nilai(ニライ)
口コミを投稿:2015/10/30

空港からも近く、
サーキットまでも、同様に、15分ほどと、言う内容で、
こちらのホテルに決めました。
金曜日に、チェックインすると!
次から、次へ、gpライダーが!!!
夕食のレストランでは、沢山のgpライダーと共に、!!!
空港までの送迎や、サーキットまでの送迎。
きっちりと時間を守っていただき!
特に、運転手さんは、最高でした!
レストランでも、スタッフの皆様は、最高の笑顔で、対応していただき、
最高の3日間を過ごす事が出来ました!
プールも、大きくて、綺麗だったのですが、残念な事に、
飲食等は、禁止で、。
出来たら、プールサイドで、美味しい白ワインを頂きたかったですね、笑。
市内までは、少し、遠いですが、
最高の笑顔で迎えてくれる、一押しのホテルですよ!!!

• 宿泊時期:2015年10月、家族旅行
口コミを投稿:2015/02/13

学生街にあるリゾートホテルです。ホームページの情報からイメージしていったのですが、思ったより設備が古い印象でした。フロントの対応は良かったですよ!

宿泊時期:2015年2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2013/02/12 モバイル経由

仕事の都合で数泊宿泊しました。
周りには本当に何もありません(^^;
よって、近くのスーパーで買い出ししてからチェックインが必要です。
以前は繋がらなかったWi-Fiも部屋でも繋がるようになり、色々と改善されているものも、快適にはまだ少しあるかなって印象です。
朝食の内容をもう少し良くして欲しいです。

• 宿泊時期:2013年2月
口コミを投稿:2012/10/21

仕事の都合で長期滞在しました。
ゲストは、ゴルフ場利用者、会議・セミナー関係者、仕事がらみ(航空会社の関係者など)、モトクロスGPの期間が重なっていたこともありレーサーや関係者、という構成。8割くらいが男性でした。

レストラン・清掃係など現場で働くスタッフは、総じて熱心・親切で感じがよく、ホスピタリティを感じます。(インドネシア人が多いとのこと。)
しかし、部屋の変更等をお願いしたマネージャークラスの人たちは一向に折り返しの連絡をして来なかったり、何かにつけて『?』な対応が多かったです。

立地ですが、徒歩圏内には本当~に何もありません。
短期ならホテルのレストランやギフトショップでしのげると思いますが、食料や水の買い出しはタクシー利用で10分ほどのスーパーに行くしかありません。
何も無いゆえに外界からの騒音はカエルや虫の音程度です。

お部屋はいたって普通。清潔さは保たれています。ただ、湿気る土地柄なので、特有のにおい(古ーい家のような^^;)が寝具などにかすかに感じられました。
TVに日本語専門チャンネルはありません。
Wifi接続はかなり不安定。さっきまでサクサクつながっていたのに、突然切断、ということも珍しくありません。

以上、ランダムに所感を書き連ねてしまいましたが、スタッフ教育やマネジメント・施設の見直しやケアをしっかりしていけば、もっと評価されるホテルになるポテンシャルがあるだけに色んな面で惜しい…と感じるホテルでした。

• 宿泊時期:2012年10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011/07/04

本来は、KUL乗換予定でしたが、成田からの便が遅れて宿泊。
空港から車で約20分。夜到着(翌早朝出発)で周りの環境は見えませんでしたが、GOLF場があるんでしょうね?
夕食は時間が遅かったが、弁当!朝食もBoxを用意するなどホテルスタッフは大変親切でした。
ロビーのBarのビールの値段が結構高かったのは、マレーシア独特ですね。

宿泊時期:2009年12月、出張としての旅行