2018年7月31日に投稿しました

2ベッドルームスイートに2泊滞在しました。家族で滞在するのにおすすめです。部屋には電子レンジがあり食器も揃っているためスーパーで買ったものを温めて食べたりしました。このホテルは2ベッドルーム以外はバスタブがなくシャワーだけになります。そのかわりに屋上にジャグジーがあり雄大な景色のもととても贅沢な時間を過ごすことができます。立地は街の中心に近く、スーパーも歩いて数分のところにあるので、飲み物や朝食など購入するのに困りませんでした。

滞在日: 2018年7月
2018年7月21日に投稿しました

レイクルイーズ、ジャスパーの後だったからかもしれませんが、レセプションの対応が荒っぽくて皆さん若いなーと思いました。ロッジ風ですがモダンなデザインで、広いです。メインストリートに面しているので、あちこちに行くには便利。朝食のサービスがアメリカンでした・・・

滞在日: 2018年7月
2018年7月16日に投稿しました

メインストリートに有り、繁華街も近く、便利なホテルでした。新しく、清潔で外装、内装共にカナダの雰囲気が十分味わえる明るいログハウス調で、中庭には美しい花々が植えられていて、中庭を通り観賞しながらフロントから部屋に戻る事が多かったです。各部屋にベランダが有り、外でくつろぐ事が出来ます。屋上のジャグジーも解放感が有り、毎日利用しました。

滞在日: 2017年8月
2018年6月19日に投稿しました

新しくてモダンなホテルで、スタッフの応対も親切です。ロッキー山脈を見ながら入れる開放感のあるジャグジーと、室内プールとジムがあり、息子達はハイキングでどんなに疲れていても、夕食の時間を遅らせても、ジャグジーに入るといって聞きませんでした。併設のイタリアンレストランがある他、レストランやお土産屋さんも近くにたくさんあるので、立地も便利です。もう少しお値段が手ごろで朝食付きなら言うことなし、という意味で、★4つです。

滞在日: 2017年8月
2018年5月8日に投稿しました

新しくモダンで居心地の良いロッジです。場所も良いです。歩いて1分程の所にスーパーマーケットがあります。目の前にバス停あり。スタッフの皆さんも親切。併設のイタリアンレストランもなかなかのお味。お部屋は清潔に整えられ小さなダイニングテーブルセットや冷蔵庫がありスーパーで購入した軽い食事を取るのにも便利。コーヒーや紅茶もお部屋にありました。ベランダには椅子があり眺めも良かったです。お部屋のカードキーはそのままロームバスに乗るときに無料パスとして使えます。リラックスできるおすすめのロッジです。

滞在日: 2017年9月