2018年8月26日に投稿しました モバイル経由

街中で便利なところにあるホテルです。ダイニングテーブル、キッチン付きで、寝室は別室でしたので快適でした。ホテル内のイタリアンレストランで食べきれなかった夕飯をテイクアウトできるか聞いたところ、立派な紙箱やプラスチックケースを用意してくれました。部屋で電子レンジで温めてお皿に盛り付けると立派な一回の食事ができました。又スーパーが近くにあり、お惣菜類も揃っているので買ってきて調理しました。地下にはコインランドリーもあり、ゆっくり滞在するにはとても快適なホテルでした。

滞在日: 2018年8月
2018年8月9日に投稿しました モバイル経由

小学生2人連れの家族で3泊しました。メイン通りのバンフアベニュー沿い北側(カスケードガーデンは南端)にありとても便利な場所にあります。スーパーも徒歩圏内、1階には美味しいイタリアンレストランが入っています。新しくて清潔でロッジ風の可愛らしいホテルです。
最上階の部屋のrooftop 2 bedroom suiteに泊まりました。大人2人、子供2人には十分すぎる広さで快適でした。収納スペースは豊富でキッチンスペース(トースター・レンジあり)もあるので長期滞在にも向いています。rooftopのみバスタブがあるようなので必要な方はこのタイプを選んで下さい。シャワーも固定式ではないので子連れ旅行に便利です。地下にコインランドリーもありました。
トータル的にとても満足できるホテルです。

2018年7月31日に投稿しました

2ベッドルームスイートに2泊滞在しました。家族で滞在するのにおすすめです。部屋には電子レンジがあり食器も揃っているためスーパーで買ったものを温めて食べたりしました。このホテルは2ベッドルーム以外はバスタブがなくシャワーだけになります。そのかわりに屋上にジャグジーがあり雄大な景色のもととても贅沢な時間を過ごすことができます。立地は街の中心に近く、スーパーも歩いて数分のところにあるので、飲み物や朝食など購入するのに困りませんでした。

2018年7月21日に投稿しました

レイクルイーズ、ジャスパーの後だったからかもしれませんが、レセプションの対応が荒っぽくて皆さん若いなーと思いました。ロッジ風ですがモダンなデザインで、広いです。メインストリートに面しているので、あちこちに行くには便利。朝食のサービスがアメリカンでした・・・

2018年7月16日に投稿しました

メインストリートに有り、繁華街も近く、便利なホテルでした。新しく、清潔で外装、内装共にカナダの雰囲気が十分味わえる明るいログハウス調で、中庭には美しい花々が植えられていて、中庭を通り観賞しながらフロントから部屋に戻る事が多かったです。各部屋にベランダが有り、外でくつろぐ事が出来ます。屋上のジャグジーも解放感が有り、毎日利用しました。

滞在日: 2017年8月