13人がこのホテルを閲覧中
現地払い可
Trip.com
FindHotel
Booking.com$233
口コミ (1,419)
2018年10月10日に投稿しました モバイル経由

2016年(?)にできたホテルでガイドブックには乗っていませんでしたが、ネットで高評価だったので予約しました。
バンフの駅&スーパーが近い、路線バスのバス停が目の前、ダウンタウンからもすぐ、と好立地でした。
施設は渡り廊下で繋がったロッジみたいな構造で、この寒いのに渡り廊下、しかも外!?という点が突っ込みどころでしたが(働いてる人は大変そう)、全体的に清潔。いろんなところに木をふんだんに使ってて、ロビーと部屋には暖炉もあって(部屋はガス暖炉)、素敵なアートもあって(カナダ人アーティスト/カルガリー空港にも同じ絵があった/ダウンタウンにギャラリーあり)カナダ感があってとってもよかったです。4階に屋外ジャグジー(水着/6:00-23:00)もあり、ランドル&カスケード山がよく見えます。寒かったですがお湯はあったかいので毎日入りました。アメニティにロッキーマウンテンズソープの石鹸がおいてあります。部屋のカードキーで路線バスは滞在中乗り放題です。
☆4の理由は値段がちょっと高かったから。。。それ以外は☆5です。併設のイタリアンレストランも美味しかったです。

利用時期: 2018年10月
2018年8月26日に投稿しました モバイル経由

街中で便利なところにあるホテルです。ダイニングテーブル、キッチン付きで、寝室は別室でしたので快適でした。ホテル内のイタリアンレストランで食べきれなかった夕飯をテイクアウトできるか聞いたところ、立派な紙箱やプラスチックケースを用意してくれました。部屋で電子レンジで温めてお皿に盛り付けると立派な一回の食事ができました。又スーパーが近くにあり、お惣菜類も揃っているので買ってきて調理しました。地下にはコインランドリーもあり、ゆっくり滞在するにはとても快適なホテルでした。

利用時期: 2018年8月
2018年8月9日に投稿しました モバイル経由

小学生2人連れの家族で3泊しました。メイン通りのバンフアベニュー沿い北側(カスケードガーデンは南端)にありとても便利な場所にあります。スーパーも徒歩圏内、1階には美味しいイタリアンレストランが入っています。新しくて清潔でロッジ風の可愛らしいホテルです。
最上階の部屋のrooftop 2 bedroom suiteに泊まりました。大人2人、子供2人には十分すぎる広さで快適でした。収納スペースは豊富でキッチンスペース(トースター・レンジあり)もあるので長期滞在にも向いています。rooftopのみバスタブがあるようなので必要な方はこのタイプを選んで下さい。シャワーも固定式ではないので子連れ旅行に便利です。地下にコインランドリーもありました。
トータル的にとても満足できるホテルです。

2018年7月31日に投稿しました

2ベッドルームスイートに2泊滞在しました。家族で滞在するのにおすすめです。部屋には電子レンジがあり食器も揃っているためスーパーで買ったものを温めて食べたりしました。このホテルは2ベッドルーム以外はバスタブがなくシャワーだけになります。そのかわりに屋上にジャグジーがあり雄大な景色のもととても贅沢な時間を過ごすことができます。立地は街の中心に近く、スーパーも歩いて数分のところにあるので、飲み物や朝食など購入するのに困りませんでした。

2018年7月21日に投稿しました

レイクルイーズ、ジャスパーの後だったからかもしれませんが、レセプションの対応が荒っぽくて皆さん若いなーと思いました。ロッジ風ですがモダンなデザインで、広いです。メインストリートに面しているので、あちこちに行くには便利。朝食のサービスがアメリカンでした・・・