“親切”

料理ジャンル: アメリカ南西料理, デリ, 地中海料理
こだわり: お子様連れ
ダイニングオプション: 朝食, ランチ, ディナー, 予約
口コミを投稿:2018年2月19日

カナダの人は親切な方が多いです。この日も晩飯を食べに入ったこの店で、隣に座った老夫婦に話しかけられて、話が弾みました。ここの美味しいワインを教えてくれて楽しい夜でした。

口コミを投稿:2017年8月19日

ツアーガイドさん、並びにホテルの受付の日本人の方、更にはガイドブックにも推薦される美味しいレストランです。ランチで利用しました。アルバート牛のハンバーグ(Ranch burger)とイタリアンなハーフセットメニュ(The perfect lunch)を注文。これにレモネードを1つ注文。ハーフサイズのイタリアンといってもボリュームは充分でした。アルバータ牛のハンバーグはジューシーで食べきれない位のボリュームでした。10%ディスカウントチケットもあって、合計でチップ含めて35ドルでした。

口コミを投稿:2017年8月16日 モバイル経由

ガイドブックに載っているためか混んでいるお店です。お店はそれほど広くなく、カウンター席からはキッチンがよく見え、1人で訪れましたが無駄のないスタッフの動きを見ていて飽きませんでした。サーバーの女性も非常に感じが良く、頻繁にお客さんに声をかけていました。
お料理も美味しく、満足できました。食べていませんがパスタも美味しそうでした。

口コミを投稿:2017年3月31日

カナダ人の友人の勧めで行きました。現地の人に人気みたいです。
味もよし。雰囲気もよし。
でもってカジュアル。人気店みたいで、予約したほうが良いかも。
私たちは空いてる時間に行ったので大丈夫でしたが。

口コミを投稿:2016年10月13日

朝食に1回行きました。バンフも最後の日においしい朝食を。プレートでパンケーキとグリルのセットになったモーニングです。評判だけあっておいしかったです。盛り付けとか焼き方とか、北米レストランにしては丁寧できれい。店員(マスターかな?)さんも気さくに話しかけてきて良い感じでした。また行きたいお店の1つです。メープルシロップは、さすがに地元だけあってタップリと。

Coyotes Southwestern Grillを見た人は、こんなところも見ています

バンフ国立公園バンフ

Coyotes Southwestern Grillに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。