21/10/07 までキャンセル料無料
現地払い可
FindHotel$251
eDreams$212
Trip.com
口コミ (2,240)
2017年7月22日に投稿しました モバイル経由

Premier Room(QueenBed2台)に泊まりました。部屋は広く清潔。冷蔵庫はなかったので、ワインクーラーに氷を入れてビールを冷やしました。(氷とソフトドリンクの自動販売機は別棟にあります)
部屋には暖炉があり、薪も部屋の中と外にたくさんあったので、寒くなったらぜひ楽しみたいところ。
外にある椅子に腰かければ、目の前の森を見渡すことが出来ます。朝の散歩もとても気持ちいいですよ。
部屋の玄関の目の前にはリスが遊びに来ていました。
そしてなんといってもバスルーム!かわいい猫足のバスタブにお湯をためてゆっくり疲れを癒すことが出来ます。タオルもたくさん用意されていて、アメニティはロクシタンでした。
朝食もとても美味しく充実していました。(部屋代とは別料金)スタッフもとても親切。
バンフの市街地に出るには徒歩だと少し遠いので、車が必要です。
唯一、ドライヤーが故障していて使えなかったのですが、それを鑑みても★5つ。ぜひまた泊まりたいロッジです!

利用時期: 2017年7月
2016年7月18日に投稿しました

ダウンタウンから少し離れた静かなエリアにあるロッジ。
泊まったへやは、ログハウス調の作りで、バルコニーから裏山の森が望めるロケーションで、椅子に座ってゆったりしていると、リスや鳥が近くの木にやってきた。
夜にちょっと出歩けば、真っ暗な森の中での星空も観れました。
落ち着いた大人のリゾートロッジの味わいがあった。
部屋は快適で、何よりも、暖炉(薪の火おこし)体験!ができるのが素晴らしい!
車はあった方がよいかもしれないが、バスやタクシー、お迎えを活用すれば特に問題ないと思います。
朝のブッフェ(有料)はおいしく、食が進みました。

客室選びのポイント: 我々の部屋は、Premir room とかいう浸かれるバスタブ(猫脚タイプ)付きの部屋でしたが、ホテルのフロントから一番離れた角地に位置しており、自然開放度が非常に高かったです。
利用時期: 2016年7月
2016年5月6日に投稿しました

観光より自然をエンジョイするなら、ステイはホテルよりロッジがおすすめ!庭先にはリスや鹿が訪れ、雰囲気は最高です。外の空気の冷たさと室内との温度差がメリハリがあって、心地いいステイでした。室内のバスルームはリノベーション間もないのか、壁も屋根も新しく大変きれいでした。バスタブにゆっくりつかれば、トレッキングの疲れもとれます。リネンもたっぷり用意されています。バルコニーでの★観察がおすすめ。

食堂は・・・まあまあかな(笑)

客室選びのポイント: 2階建ての2階が風通しがよさそうです。
利用時期: 2016年5月
2014年6月3日に投稿しました

バンフの町はずれにあるトンネルマウンテンの中腹に位置するので、徒歩でのアクセスは結構面倒です。ホテルから街に出る際は下り坂なので未だましですが帰りは無理でタクシー移動かホテル前のバス停から路線バスを利用するのが無難でしょう。敷地は広くフロントのある建物が入り口近くに陣取り、その奥にロッジが連なる配置です。駐車場は不足気味なので早い者勝ち。室内に暖炉があるのは楽しく、薪は各ロッジの外側に大量に置かれているのでそれを持ち込みます。うまく点火出来ない場合はフロントに言えば係の人が上手に着火しれくれます。

客室選びのポイント: 山の見える部屋を選ぶと良い
利用時期: 2013年9月
2013年10月24日に投稿しました

バンフの町はずれで車がないと不便だと思います。フロントやレストランのある本館と2階建てのコテージが敷地の中に並んでいます。プールはありませんがジャグジーが本館とコテージの間にあります。私たちが泊まった部屋は2階でしたが、暖炉とキッチンがあるリビングとベッドールームに分かれていて広かったです。リビングにはテレビがありませんが、長椅子とロッキングチェアーが暖炉の前に置かれていて、ドラマのシーンを思い起こす雰囲気です。キッチン部分には食卓と椅子が4脚あり、棚には調理用の鍋や包丁、塩、胡椒、食器洗剤、ナイフ、フォーク、スプーン、皿やボール、2口の電気コンロ、冷蔵庫、電子レンジなどが備えられていて、バンフの町のスーパーで食材を購入して食べていました。本館のレストランは塩辛くて口には合わなかったです。フロントはアットホームな対応で何でも相談出来、素晴らしかった。レンタカーで行かれるならおすすめのホテルです。

客室選びのポイント: 2階の部屋を希望されることをお勧めします。(音の問題)
利用時期: 2013年9月