2017年8月19日に投稿しました

メインストリートに面したロケーション抜群のホテルです。受付には日本人の方がいます。部屋はキングサイズのベッドがありました。バスタブもあります。何と言っても朝食がブッフェスタイルでいいです。オムレツもお好みで作ってくれます。リーズナブルプライスでお勧めホテルです。

宿泊時期:2017年8月
2017年8月12日に投稿しました

バンフのダウンタウンに隣接していて、ロームバスのバス停も前にあるのでとにかく動きやすかったです。
部屋も水回りもとてもきれいです。
ロッキーマウンテンソープに勤める友人が、もうすぐアメニティが全てロッキーマウンテンソープに代わると言っていました。
私が宿泊したときは、ソープバーのみでした。
朝食は普通です。
日本人スタッフもいました。

• 宿泊時期:2017年8月、家族旅行
2017年7月17日に投稿しました モバイル経由

旅行で4泊利用しました。部屋は広く清掃もしっかりしていますしロケーションが非常に便利です。町自身が小さいのですが、それでもメインストリートに面しご飯や買い物に便利ですし何よりもスーパーが近く水などを買うのに便利でした。また無料の朝食が付いていて、暖かいオムレツも食べられるのが嬉しいサービスです。朝ごはんを外で食べるとそれなりに高いですしチップも入りますので。
スリッパはありませんが、これは普通でしょうしバスローブもありませんがホテルクラスから見ればその通りと思います。インターネットは無料ですし十分でした。
ただ、団体(日本、中国)がよく利用する様ですのでその時は朝食も混み合います。また部屋によって違うとは思いますが、トイレットペーパーのホルダーが洗面台の横で、洗面台があまり大きくないのでペーパーを濡らさない様に少し注意して顔を洗う必要があります。

宿泊時期:2017年7月、カップルでの旅行
2017年3月26日に投稿しました モバイル経由

部屋に入ると、ほのかに木の香りがしました。リニューアルしたばかりのようで気持ちの良い部屋でした。
バスルームもとてもきれいです
朝食付きで、オムレツもお好みを選んで目の前で焼いてくれます。

宿泊時期:2017年3月、一人での旅行
2016年10月19日に投稿しました

バンフ市内で手配してもらいました
部屋は広いのですが、スリッパ無し、バスローブ無し、掃除はいい加減 朝食もボリューム有りますがそれなり!!

客室選びのポイント: 他のホテルを探しましょう
  • 宿泊時期:2016年10月、友達との旅行