今ならこの価格で予約できます
Official Hotel$175
FindHotel$168
Booking.com$175
Hotels.com$175
eDreams$175
Tripadvisor$167
口コミ (1,228)
2018年6月28日に投稿しました モバイル経由

街中から離れたホテルですが、静かに過ごせるホテルです。
私達はラフティングの待ち合わせ場所に指定されていました。
ホテルスタッフの方々は、険しい表情の方、優しい表情の方…様々に感じました。 私達は宿泊しませんでしたが日本人のリピーターはいるようです。ホテル目の前に Public Bus が停まります。
隣接して多種のお酒を扱う専門店、小さいながらも冷凍食品から調味料、生活用品を扱うGrocery store. Tunnel Mountain を散策する立地には優れていると思います。
一階 ロビーより室内ジャグジーも見えました。

利用時期: 2018年6月
2017年8月20日に投稿しました

子連れだったのでウォータースライダーがある点が決め手になりました。スライダーは2本もありかなり長くて本格的です。このほか、室内のプレイグラウンドには4階建てのラバーハウスがあり、子供たちは大興奮でした。

利用時期: 2017年7月
2016年9月16日に投稿しました

街中からは少し離れていますが、無料バスが一時間に一本だったか、あります。
2泊しました。キッチン付きで、初日は一日ツアーから直接ホテル送迎で買い物ができない為、ハンバーガーとサラダの食材セット付にしました。ホテル路面側に小さいコンビニのような店があり、色々と食材も買えますが野菜は2,3種だけでした。部屋は2階でベランダからはカスケード山が大きく見え眺望が良いです。ベッドは収納型のダブルが一つ、ロフトにダブルが2つあり、3人だったので、ゆったり眠れました。キッチンには炊事道具が沢山揃っていますが、調味料は塩とこしょう、あとコーヒー紅茶です。

客室選びのポイント: 2階、カスケード山側
利用時期: 2016年9月
2015年9月6日に投稿しました

バンフ市街からは離れていますが、レンタカー利用でしたし、バスも利用できるので不便さは感じませんでした。ロフトの部屋に子供達も大はしゃぎでしたし、3ベッドだったのでゆったりと寝ることができました。また、プールも迫力あるスライダーが2本あり子供達は営業時間ギリギリまで遊びまくっていました。アウトドアのプールも山並みを間近に見ながら入ることができてとても贅沢な気分でした。

利用時期: 2015年8月
2014年9月9日に投稿しました

チェックインの時、バンフに行く無料バスの事をつたない英語で聞いていたら、「日本語少しわかります」と後ろにいた一人の青年が声を掛けてくれて、バスの乗り方などいろいろと日本語で教えてくれて助かりました。今日本語を勉強しているとの事。頼もしい限りです。
そのバスですが、無料でバンフまでスイスイといけるので、大変便利です。ホテルがバンフの街から離れているので、静かで居心地がいいので、車でバンフに行かれるなら、街の中心のホテルでなくてもこのホテルのように街から離れていてもいいかなと思います。
部屋は、ロフトタイプを選んだので、広々として快適でした。

利用時期: 2014年7月