21/09/29 までキャンセル料無料
eDreams
口コミ (2,188)
2018年10月11日に投稿しました

プレミアムルーム(1クイーンベッド・2シングルベッド)に大人4人で2連泊しました。1階のバンフ通りに面した部屋でしたが静かに過ごせました。ドアを入るとすぐに2シングルベッドがあり、間にバスルーム(洗面台は2つ)その奥に1クイーンベッドとイス・テーブルがあり、テレビは各ベッドスペースに1台あります。ドア等仕切りはありませんが2家族でも充分滞在できます。駐車場は地下・地上両方ありますが地上は背の高い車優先でした。朝食はパン・シリアル・フルーツ・玉子・ハム・ソーセージ等こちらとしてはかなり種類も豊富で味も良く、また落ち着いて食べることが出来るので十分に満足出来ると思います。レストランやショップのある街の中心部までも徒歩10分かからないので便利なホテルです。

2018年10月2日に投稿しました モバイル経由

9/20から3泊で利用。
サウナが付いて居るのでこちらに決めた。
到着が相方の仕事後だった為に夜LAXから飛んで(フライトは3時間位だが)19:30頃のフライト。空港到着が時差もあって23:40頃、そこからウーバー見つけてホテル到着は夜中の1:30ぐらい...。あらかじめ連絡していたので待っててくれました。
部屋は1階の1番奥の部屋。こじんまりしてます。
この日はシャワー浴びて寝ましたが寝不足....。

さて、朝食は地下階です。
3回の朝食時、2日目の時に日本人のスタッフが朝食のカフェで働いていてお会いしました。スタッフ、アジア系多いのね...と思っていたら日本語で飲み物を聞かれたのでビックリしました。
暖かいものはソーゼージ、ベーコン、スクランブルエッグのみ、あとはスライスチーズ、ハム2種類、茹で卵、ミックスフルーツ、グレープフルーツ、ヨーグルト、ブレッド、シリアルです。野菜はありません。
飲み物はコーヒーか紅茶と、それにオレンジジュース、林檎、クランベリージュースどれか聞かれます。私達はコーヒー、紅茶とオレンジジュースと林檎ジュースにしました。私はフルーツしか食べなかったので特に問題なく美味しく頂きました。沢山食べたい人や種類を食べたい人は物足りないかもしれません。
3日間の滞在中、2回ほど観光から帰ってきた夕方〜サウナを利用しました。(水着着用)なかなか快適。途中までは1人でしたが途中から沢山入ってきてちょっと満杯に、でも1時間くらいで皆さんサウナ終了なので、あとはまた1人でのんびり利用しました。暑くなったら外に出て雪の残る中庭のベンチに腰掛けてクールダウン出来るのが気持ち良かったです。ジャグジーもありましたが今回はサウナのみ利用。次回は両方利用したいです。

観光に出かける前、毎回、朝ベットにチップを置いていくのですが帰ってきたらメモに有難うと書いてあって(英語)可愛い絵も。此方は当たり前の事しただけなのですけれど。何かホッコリしました。

ツアーガイドさん情報でこのホテルの1階のコーヒーショップがバンフで1番人気の美味しいと評判のコーヒーショップなのだとか。確かに人がひっきりなしに来ていました。私達も何回か利用しました。ケーキも頂いて外のテラスで景色を眺めながらのんびりしました。お味の方は....うーん。まぁ普通に美味しいですけれど、バンフで1番なのかぁ.....。

2018年9月12日に投稿しました

Clean room, good location, nice staff and good breakfast!家族でバンフに来た際に泊まりました。カウンターのスタッフがとても感じが良かったです。4人で、二つのシングルベッドに一つのダブルベッドで、部屋も綺麗でとても良かったです!朝の朝食も無料なのが良かったです。バランスの取れた朝食で、そこでもスタッフがとても感じ良くて、特にリッキーさんがすごくフレンドリーで接客も良くて感心しました!また泊まることがあったらぜひ利用したいです!

利用時期: 2018年9月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
2018年9月3日に投稿しました

町中心部からは少し離れているます(徒歩10分くらい)が、ホテルの目の前にバス停があるので便利です。
部屋も清潔で快適でした。

利用時期: 2017年10月
2017年9月16日に投稿しました

バンフアベニューまで数分の好立地です。
3階のツインルームに宿泊しました。8月末でしたが、最高気温が30℃近くまであがる暑い日が続いていたので、エアコンのない部屋は夜でもちょっときつかったです。(扇風機2台が設置されていましたが、なにぶん音がうるさくてつけると眠れません)
部屋のベランダからはトンネルマウンテンが見えて良かったです。
また洗面台とトイレ/バスルームが別なので朝の準備などは便利でした。
小さな冷蔵庫とKEURIGコーヒーマシン、バスローブが設置されています。
ランドリールームは1台しかなく、時折故障します。(翌日は復帰しますが)。
朝食は種類も豊富で大変満足できるものでした。早朝の場合はテイクアウト用に簡易な朝食セットの用意があり助かりました。日本人スタッフがいるとの口コミがありましたが、滞在中はいなかったようです。フロントスタッフ、レストランスタッフは総じてフレンドリーで好印象でした。
宿泊前にホテルの公式メールアドレスに何度かメールをいれましたが一度も返信がなかったためFBを通して連絡をしていました。メールでの問い合わせの際は気を付けたほうがよいかもしれません。
暑い時期でなければ、立地、朝食、部屋の快適さから次回も候補にしたいホテルです。

利用時期: 2017年8月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行