2017年8月18日に投稿しました

皆さん書かれている通り、立地が良いので街へのアクセスがとても便利です。
私達はバスやタクシーを使う必要は無かったです。
お部屋は広くて快適でしたが、エレベーターがドカン!と停止するのであまりにも怖くて乗る気がしませんでした……笑

滞在日: 2017年7月
バンフ パーク ロッジ のBanffParkLodge_DoRさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年8月22日に返信済み

ありがとうございました!

2017年5月26日に投稿しました

急な旅行で他のほとんどのホテルが満室だったので、ここに泊まりました。

中心街から近いので、ちょっと出る時には車なしでokです。
接客も悪くはなく、部屋も十分な広さがあり、ゆっくりできました。
駐車場は有料でしたが、結構広く、エレベーターで上がればすぐ客室だったので、荷物を運ぶにも便利でした。(受付で、ポーターはいらないと伝えていたので)

滞在中も静かで、隣から物音なども聞こえず、快適に過ごせました。

滞在日: 2017年5月
2016年10月16日に投稿しました

とにかく町の中心地にあるのでどこに行くのも簡単。徒歩で行ける。買い物とかすごく便利だと思います。日本語の話せるスタッフもいる。

滞在日: 2016年7月
2016年10月12日に投稿しました

外に食事に行くにも、どこでも、ほぼ徒歩圏内!コーヒーメーカーと、ポットがあり、コーヒーは、毎日補充されます。wifiは、ツアー会社に確認した所、有料となっていましたが、皆の口コミ通り、無料でした!

滞在日: 2016年9月
2016年9月29日に投稿しました モバイル経由

掃除も行き届いている印象でしたが、部屋までが少々遠いのが玉に瑕でしょうか。
町の中心部にあり、立地はとても良いです。
又、Wi-Fiは有料なので注意が必要です。

滞在日: 2016年9月