今ならこの価格で予約できます
Booking.com$252
Hotels.com$251
Agoda.com$252
Trip.com
口コミ (1,470)
2018年5月7日に投稿しました

雨の日に傘をお借りしました。全体にサービスはいいです。
お部屋は暖炉があって夜間も暖かかく過ごせました。町の中心部からも近いです。

利用時期: 2018年4月
2018年1月23日に投稿しました

ロビーやエレベーターなどの古さは否めませんが、客室はリノベーションされていて、広くて静か。暖炉も付いていて快適に過ごせました。

利用時期: 2017年8月
2017年9月30日に投稿しました

小さめのホテルなのでスタッフの対応が迅速でした。ホテルのバーも小さめのですがフードメニューが豊富なので、あまりお腹が空いていない時や外に食事に行くのがめんどうな時にここのバーが重宝しました。また、宿泊客は無料のレンタル自転車があるのでバンフ観光に便利でした。

利用時期: 2017年9月
2017年9月14日に投稿しました

7月宿泊しましたがフロントスタッフはとても印象悪いです。半年以上前から日本の予約センターでマリオットゴールドは無料朝食付きますと説明されていたのに現地に到着したらマリオットゴールドの無料朝食はありませんと。。。何度交渉してもだめで帰国後日本の予約センターで交渉してくれと言われました。部屋はいたって普通のロッジですので周辺の安いロッジのほうが全然いいと思います。デルタの看板だけで高いのでまったくおすすめできません。私は二度と宿泊しません。

客室選びのポイント: 宿泊しないほうがよいです。
利用時期: 2017年7月
2017年9月1日に投稿しました

バンフの中心街からは歩いて10分程度、静かな環境と言いたいところだがメイン通りに面しており、夜でも車の往来があるため静謐とは言い切れない。サイズは中規模、施設は古いが清潔に保たれている。
部屋のサイズは通常だが、洗面所とバストイレがドアで分かれているために使いやすい。ガス暖炉付きの部屋に泊まったのだが、夏場でも種火が燃え続けているために暖炉が熱く、室温調整がし難いのがこの季節ではマイナス点。プールは通常のプール(水温は北米基準で低め)とホットタブがある。水着さえ持っていけばタオルはプールに備え付けてあるので、ハイキングや観光で一日歩き回った後にホットタブでゆっくりできたのは気持ちよかった。
ハイシーズンということもあり値段は高めなのは致し方ないが、純粋にホテルという点だけを考慮すると評価は普通というところ。

利用時期: 2017年8月