推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
18人がこのホテルを閲覧中
今ならこの価格で予約できます
Hotels.com$447
Booking.com$436
FindHotel$450
Trip.com
料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが了承している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (8,964)
レビューを絞り込む
8,964件
評価
5,864
1,803
693
377
227
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
5,864
1,803
693
377
227
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 8,964 件中 16
2019年9月29日に投稿しました モバイル経由

とにかく大きいホテル
迷子になります。

レストランは11軒
一階のデリも朝食に利用しましたが美味しい!
スパも49ドルで利用出来ます。
大人だけならこちらがオススメ‍♀️

利用時期: 2019年9月
旅行のタイプ: 家族旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ フェアモント バンフ スプリングスのbanffmanagement2016さん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2019年9月28日に返信済み
Google 翻訳

Hello naoayumi,

Thank you for taking the time to share your experience at the ‘Castle in the Rockies’. We are so happy you were able to come and dine with us in the Vermillion room for our buffet breakfast and utilize our relaxing Willow Stream Spa. We will be sure to share this feedback with our teams. We look forward to welcoming you back again soon!

-Fairmont Banff Springs

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年7月20日に投稿しました モバイル経由

5泊しました。
お部屋は最上階の屋根裏部屋のような。
ゆったりとしたバスタブとクロゼットのある部屋。
スーツケースを2つ開いたままでも問題ない広さでした。
館内のデリのお店でサンドイッチを買ってボウ川迄お散歩。
プールでゆったり。
迷路のような館内を散歩。
のんびりと過ごせました。

利用時期: 2019年7月
旅行のタイプ: 家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ フェアモント バンフ スプリングスのbanffmanagement2016さん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2019年7月22日に返信済み
Google 翻訳

Hello rinao39,

Thank you for kindly taking the time to leave a review of your experience with us at the ‘Castle in the Rockies’. Our teams are very passionate about providing our guests with a truly memorable experience. We are so pleased to know this is the impression you had! We are so pleased to know you were able to enjoy all the Castle and Banff has to offer! We look forward to the opportunity to welcome you back again soon!

-Fairmont Banff Springs

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年5月25日に投稿しました

部屋からはバンフの自然を一望できた。今回は2泊3日でしたが、ホテル内のイベントも多く、ホテルから一歩も出なくても十二分に楽しめました。

利用時期: 2019年3月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ フェアモント バンフ スプリングスのbanffmanagement2016さん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2019年5月25日に返信済み
Google 翻訳

Hello double-horse-1026,

Thank you for taking the time to leave a review of your recent experience at the ‘Castle in the Rockies’. We are delighted to hear you enjoyed your experience! We hope you can join us again soon!

-Fairmont Banff Springs

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年5月3日に投稿しました

チェックインの時に、幾らかの追加料金で朝食などの特典がつくアップグレードのオファーをされ、せっかくなので承諾したら、とても狭いお部屋になりアップグレードを取り消すことに。元々の部屋の方が広かった。寝具の寝心地もよく、プールもよくていい滞在だった。

利用時期: 2018年7月
旅行のタイプ: 家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ フェアモント バンフ スプリングスのbanffmanagement2016さん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2019年5月3日に返信済み
Google 翻訳

Hello purekko,

Thank you for kindly taking the time to leave a review of your recent stay at the ‘Castle in the Rockies’. We are delighted to hear you enjoyed your stay! Upon check-in we do occasionally have the option to upgrade into other room categories such as our Fairmont Gold category which also includes daily breakfast service, a private concierge & lounge and evening canapes. We aim to find the best available option to ensure the ultimate comfort of our guests. We do hope you enjoyed your time while exploring Banff National Park.

- Fairmont Banff Springs

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年4月2日に投稿しました

カルガリー空港でレンタカーを借りてホテルの玄関前に。車は自分で駐車するかバレットパーキングを選択。ホテルの建物および周辺は立派でしたが、部屋は低層階で眺望も無し。アメニティはフェアモントのホテルだけあり、しっかりしていた物が置かれていました。バンフの相場が高いから仕方がないのかもしれませんが、ここまでのお金を払って泊まる価値のあるホテルかは?でした。

利用時期: 2018年8月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ フェアモント バンフ スプリングスのbanffmanagement2016さん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2019年4月5日に返信済み
Google 翻訳

Hello volmks60,

Thank you for taking the time to leave a review of your recent experience at the ‘Castle in the Rockies’. We are delighted to hear you enjoyed your experience! We hope you can join us again soon!

-Fairmont Banff Springs

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る