“バンフからツアーで”
ミネワンカ湖の口コミ

ミネワンカ湖
ジャンル: 水辺, 自然 & 公園
口コミを投稿:2015年9月7日

バンフからツアーに申し込んできました。
車で20分くらいだった気がします。
大きな山々に囲まれて、大きな湖で迫力ありました。
ツアーで行くか、レンタカーをお勧めします、

口コミを書く口コミ (2,858)

口コミを投稿:2015年8月22日

透き通って冷たい水でした.
カナダの雰囲気がとても良く,周囲の風景も楽しめます.
バンフの街からは少し離れているので,街でツアーに申し込むなど移動手段を確保してください.

口コミを投稿:2015年6月2日

バンフの北東10kmほどの場所にあるミネワンカ湖は、バンフ国立公園最大の湖です。町から離れると、あらためてバンフが四方を高峰に囲まれた場所だということを実感できますね。1時間かけて湖を一周するボートクルーズや、ニジマス釣りのツアーも出ています。朝霧の中をドライブしていたら、隣接するTwo Jack Lake湖岸の草原で、エルク鹿の群れに遭遇しました。

口コミを投稿:2015年3月1日

Brewsterの半日ツアーに参加してクルーズを楽しみました。
約1時間のクルーズでは雄大な景色や、マウンテンゴートを見れました。
湖の周りを歩くだけでもリフレッシュにはちょうどよいです。

口コミを投稿:2014年12月2日

9月に立ち寄りました。既にピークシーズンは過ぎ、閑散としてましたが、静かに散策したい方には良いかも。

ミネワンカ湖を見た人は、こんなところも見ています

ミネワンカ湖に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。