口コミを投稿:2017年7月9日 モバイル経由

大人5名、子供1名で利用しました。1階にダブルベット2ルーム、ロフトにシングルベッド2台、フルキッチン、1階にシャワールーム、トイレ、洗面台、2階にバストイレ、洗面台、洗濯機と申し分ない仕様でした。車はすぐ目の前に駐車でき、街までは車で5分程度、歩いても30分程度の立地です。フロントの横に屋外の温水ジャグジーもあり子供も大人も楽しめます。お値段もリーズナブルでとても過ごしやすかったです。子供連れの家族ユースには本当にぴったりです。

宿泊時期:2017年6月、家族旅行
口コミを投稿:2016年9月27日 モバイル経由

街から5分ほど山に入ったところにあります。
バスも出ていますが、やはり車がないと不便かもしれません。駐車場もいっぱいになると地下、もしくは遠くにしか停めれないので早目の到着がオススメです。
大人4人、赤ちゃん1人でスリーベッドの部屋に泊まりました。充分な広さでロフトにもトイレがあり便利でした。
部屋も清潔感があり好印象です。

宿泊時期:2016年9月、家族旅行
口コミを投稿:2016年9月15日 モバイル経由

貸別荘のようなホテルです。お安いのでサービスは求めませんが、細かいサービスを気にされる方にはお勧めできません。床も軋むので、音に敏感な方は2階がお勧めです。貸別荘気分を楽しめるホテルです。

宿泊時期:2016年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015年6月26日

バンフの町の中心からは離れていますが、その分喧騒はなく、町から車で数分なのでレンタカー旅行であれば不便は感じません。町の中心より標高が高い位置にあり、ホテルのフロントオフィスの横にある露天風呂(プール?)に入りながら見る景色は最高で、さらにサウナ付です。(水着着用ですが)この風呂だけでもここに泊まる価値があると思います。部屋はロフト付きの2ベッドルーム、3クイーンベッドで非常に広く、清潔感もあり、ロフト付の家が珍しい子供達にも大好評でした。最低限の調理器は揃っており、スーパーで買い出ししてきての料理も十分可能です。あと、たまたまかもしれませんが、我々の部屋を担当してくださった方は日本人スタッフで、大変きれいに部屋がクリーンナップされており、気持ちよくステイさせていただきました。

• 宿泊時期:2015年6月、家族旅行
口コミを投稿:2014年12月27日

スキーをするため、ここのコテージ(タウンホーム形式)に宿泊しました。私たち夫婦と友達と合計4人でしたが、上下に分かれて寝室を使えます。キッチン・食器・コーヒーメーカーも冷蔵庫も付いていますので、買い出しした食料で、部屋で朝食と夜の飲み会を楽しむことができます。ホテル本館脇にに露天ジャクジーもあって、寒かったですが温かいお湯に浸かれて気持ちよかったです。ダウンタウンまで車で15分くらい。夜食事に行くにも便利でした。

• 宿泊時期:2014年3月、友達との旅行