この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2017年12月15日に投稿しました

女友達6人との素晴らしい滞在になりました。 客室は7人が泊まれる大きな部屋でした。景色は素晴らしかったです。フロントデスクとスタッフは非常に親切で、私たちのリクエストに全て対応してくれました。ダウンタウンへのアクセスは大変良かったです。 ただ、素晴らしい景色を見ながら宿の温泉に入れなかったのは残念でした。

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.ca上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
2017年7月9日に投稿しました モバイル経由

大人5名、子供1名で利用しました。1階にダブルベット2ルーム、ロフトにシングルベッド2台、フルキッチン、1階にシャワールーム、トイレ、洗面台、2階にバストイレ、洗面台、洗濯機と申し分ない仕様でした。車はすぐ目の前に駐車でき、街までは車で5分程度、歩いても30分程度の立地です。フロントの横に屋外の温水ジャグジーもあり子供も大人も楽しめます。お値段もリーズナブルでとても過ごしやすかったです。子供連れの家族ユースには本当にぴったりです。

滞在日: 2017年6月
2016年9月27日に投稿しました モバイル経由

街から5分ほど山に入ったところにあります。
バスも出ていますが、やはり車がないと不便かもしれません。駐車場もいっぱいになると地下、もしくは遠くにしか停めれないので早目の到着がオススメです。
大人4人、赤ちゃん1人でスリーベッドの部屋に泊まりました。充分な広さでロフトにもトイレがあり便利でした。
部屋も清潔感があり好印象です。

滞在日: 2016年9月
2016年9月15日に投稿しました モバイル経由

貸別荘のようなホテルです。お安いのでサービスは求めませんが、細かいサービスを気にされる方にはお勧めできません。床も軋むので、音に敏感な方は2階がお勧めです。貸別荘気分を楽しめるホテルです。

滞在日: 2016年9月
2015年6月26日に投稿しました

バンフの町の中心からは離れていますが、その分喧騒はなく、町から車で数分なのでレンタカー旅行であれば不便は感じません。町の中心より標高が高い位置にあり、ホテルのフロントオフィスの横にある露天風呂(プール?)に入りながら見る景色は最高で、さらにサウナ付です。(水着着用ですが)この風呂だけでもここに泊まる価値があると思います。部屋はロフト付きの2ベッドルーム、3クイーンベッドで非常に広く、清潔感もあり、ロフト付の家が珍しい子供達にも大好評でした。最低限の調理器は揃っており、スーパーで買い出ししてきての料理も十分可能です。あと、たまたまかもしれませんが、我々の部屋を担当してくださった方は日本人スタッフで、大変きれいに部屋がクリーンナップされており、気持ちよくステイさせていただきました。

滞在日: 2015年6月