21/09/29 までキャンセル料無料
Hotels.com$191
Trip.com
口コミ (2,366)
2018年6月28日に投稿しました モバイル経由

Banff Ave. から Public Bus 2番で Douglas Fr. resort 前にて下車 徒歩5分。
こちらのresort にも、深夜まで営業している酒屋があります。
Tunnel Mountain 経由ですと、Hidden ridge resort ロビー 左下すぐにバス停あります。バンフ街中へはホテルのカード鍵が、Public Bus の乗車券になり無料で周遊できます。
この鍵で、Banff High school 前から 6番のバスに乗り換えて、ミネワンカ湖まで行って来ました!( もし、ミネワンカ湖クルージングされるなら、ブリュースターのセットがお買い得になります。ミネワンカ湖クルージング予定の48時間前までに予約すると、割引があります。)

そして、私達は、Banff AV. High school 停留所 前 の スーパー( Grocery store : 中へ入り左手奥に 御手洗いも一つあります。 ) で買い物して、朝食( 時には 夕食 ) は全て部屋で自炊しました。
洗濯機、乾燥機もコインランドリーが、ロビー 下にあります。
ロビーには、冷えたお水、コーヒーがいつも用意されています。
街中から離れて静かに自然を楽しめるホテルです。朝の散策も気持ち良いです。
自宅で、リスを飼っているかと思えるくらい玄関前にリスが来ます。リスには、絶対に触れないで下さい!と注意されました。

利用時期: 2018年6月
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2017年12月15日に投稿しました

女友達6人との素晴らしい滞在になりました。 客室は7人が泊まれる大きな部屋でした。景色は素晴らしかったです。フロントデスクとスタッフは非常に親切で、私たちのリクエストに全て対応してくれました。ダウンタウンへのアクセスは大変良かったです。 ただ、素晴らしい景色を見ながら宿の温泉に入れなかったのは残念でした。

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.ca上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
2017年7月9日に投稿しました モバイル経由

大人5名、子供1名で利用しました。1階にダブルベット2ルーム、ロフトにシングルベッド2台、フルキッチン、1階にシャワールーム、トイレ、洗面台、2階にバストイレ、洗面台、洗濯機と申し分ない仕様でした。車はすぐ目の前に駐車でき、街までは車で5分程度、歩いても30分程度の立地です。フロントの横に屋外の温水ジャグジーもあり子供も大人も楽しめます。お値段もリーズナブルでとても過ごしやすかったです。子供連れの家族ユースには本当にぴったりです。

利用時期: 2017年6月
2016年9月27日に投稿しました モバイル経由

街から5分ほど山に入ったところにあります。
バスも出ていますが、やはり車がないと不便かもしれません。駐車場もいっぱいになると地下、もしくは遠くにしか停めれないので早目の到着がオススメです。
大人4人、赤ちゃん1人でスリーベッドの部屋に泊まりました。充分な広さでロフトにもトイレがあり便利でした。
部屋も清潔感があり好印象です。

利用時期: 2016年9月
2016年9月15日に投稿しました モバイル経由

貸別荘のようなホテルです。お安いのでサービスは求めませんが、細かいサービスを気にされる方にはお勧めできません。床も軋むので、音に敏感な方は2階がお勧めです。貸別荘気分を楽しめるホテルです。

利用時期: 2016年9月