21/09/29 までキャンセル料無料
現地払い可
eDreams
FindHotel
口コミ (2,482)
2017年10月13日に投稿しました

ツアーで泊まりました。コーヒーメーカー、ポットもありました。時間帯により、ロビーにもコーヒーがあって、テイクアウトできます。
2泊したけどタオルなどの交換もきちんとしてくれました。シーツ交換はしてなかったと思うけど、これはわりと当たり前のことだと思います。日本でも最近は水資源節約の為、協力をお願いしますというホテルが増えました。さすがにタオルは変えて欲しいので、交換して貰いますが…。石鹸も地元の有名な石鹸でとてもいい香りの物でした。
部屋も広く、いいホテルでした。

利用時期: 2017年10月
2017年9月26日に投稿しました モバイル経由

宿泊はしませんでしたが、ロビー階のKEGレストランでアルバータ牛のステーキを食べました。非常に美味しかったです。脂肪分の少ない肉なのでレア気味の調理の仕方でしたが、それがまた良かったです。またデザートのチーズケーキも非常に美味しかったです。レストランの雰囲気も良く、またホテルのロビーの感じも良かったので、次回は宿泊したいと思いました。

利用時期: 2017年9月
2017年7月11日に投稿しました モバイル経由

交渉しましたがダメでした。追加料金を払うと言っても対応してくれません。料金はきっちり三人前支払いしています。タオル等も二人分しかセットしてくれません。

利用時期: 2017年7月
2017年5月23日に投稿しました モバイル経由

部屋が中庭向きでロッキーの山〃を楽しみにしてたのに残念です。
毎日ベッドメイクは当然してくれたが、交換はしてなかったようだ。
上掛けをめくると、シワだらけ。
タオルは日によつて枚数が変わる。

利用時期: 2017年5月
2016年11月28日に投稿しました

母と二人で泊まりました。ジャグジーもあり水着で入れます。ベッドは大きくゆったりです。観光ロケーション良し。かわいらしいロッジが気に入りました。ルームサービスのバーガーはあまりおいしくなかったけれど。

利用時期: 2016年8月