口コミを投稿:2017年9月21日

バンフの中心地にあり、立地も最高です。買い物中に荷物が多くなっても置きに帰ることができ、とても便利でした。レンタカーでしたが駐車場は早めに満車になるので注意が必要です。部屋もバルコニー付きで広く良かったです。朝食は無料でついているものですので過度な期待をしなければ問題ありません。

• 宿泊時期:2017年7月、家族旅行
口コミを投稿:2017年8月24日

ダウンタウンの中心地にあり、買い物、食事などに大変便利でした。ロッジ風のロビーや客室がステキでした。3名でダブルの部屋を利用しましたが大きなトランクを3つ広げても十分な広さです。wifiは室内では若干つながりにくかったです。冷蔵庫は無し。フロントに日本人スタッフが居る時もあり助かりました。朝食はパンが数種類とフルーツ、ゆで卵で連泊すると少し寂しかったです。

• 宿泊時期:2017年8月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年6月26日 モバイル経由

一昨年は、秋のパンフを堪能し、今年は、春のパンフを、そして、より山らしい雰囲気のあるホテルで泊まりたいということで、このロッジを選びました。ロビーに入った時の雰囲気や部屋の感じも、山に来たという感じで、夫も喜んでいました。日本人のスタッフもいて、会えば、日本語で話せる気安さ、もちろん、日本人のスタッフでなくても、丁寧にいろいろ教えてくれました。コインランドリーも、衛生的でとてもよかったです。ただ、朝食がコンチネンタルで、おかずとなるものがゆで卵だけだったので、もう少し種類があるとよかったです。
もし、またバンフに来ることがあったら、また利用したいです。

宿泊時期:2017年6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年2月15日 モバイル経由

具合が悪くなりかなりの熱がでました。
フロントの日本人の方がとてもいい方で
チェックアウトの時間が過ぎても休ませていただきました。とても有り難かったです。

宿泊時期:2016年10月、家族旅行
口コミを投稿:2017年1月17日

町の中心部に位置し、利便性は抜群です。
お部屋からの眺めも良く、山が真正面に見えとても爽快な気持ちになります。
お部屋も落ち着いた色調でくつろげました。
朝食もついているので、とても便利で助かりました。
コインランドリーも完備されています。
日本人スタッフの方がいらっしゃる時もあるので、安心です。
是非また宿泊したいです。

宿泊時期:2016年9月