eDreams
FindHotel
口コミ (1,241)
2019年3月4日に投稿しました

バンフのメインストリートに面したとてもかわいいホテルです。
立地がとてもいいです。お部屋はそこまで広くありませんが、インディアン風のかわいい内装がとてもいいかんじです。

利用時期: 2018年11月
ブリュースター マウンテン ロッジのBrewsterMtnLodgeさん(Manager)がこの口コミに回答しました2019年4月10日に返信済み

レビューknight0907を本当にありがとう。私たちはいくつかの部屋タイプを持っています。あなたがより広い部屋を探しているなら、私は私たちのデラックスルームの一つをお勧めします。クイーンサイズベッド2台付きのデラックスルームはとても広々としています。ご滞在ありがとうございました。また近いうちにバンフでお会いしましょう!

2018年9月20日に投稿しました

バンフ観光の拠点として2泊しました。
バンフの中心に位置していて、
ショッピングや食事に出かけるのにもとても便利でした。
お部屋も広く、ジャグジー付きの内風呂はゆったりとしていてとても気持ちがよかった。
ロビーには、コーヒーやフルーツウォーターのサービスがあり、
美味しくいただきました。
また、朝食のサービスもあり、充実していて、とてもおいしかった。
いろいろとホテル選びに悩みましたが、ここにしてよかったと思います。

利用時期: 2018年9月
ブリュースター マウンテン ロッジのBrewster_Staffさん(Front desk agent)がこの口コミに回答しました2018年10月17日に返信済み

こんにちは~ともこ様,
あなたのレビューを投稿する時間を取っていただきありがとうございます。私たちはあなたが楽しい滞在をしていたことを非常に満足しています。ブリュースターのマウンテンロッジをお薦めしていただきありがとうございます。あなたの親切な言葉が大変高く評価されています。バンフで次の時にお迎えいたします。

2018年9月16日に投稿しました モバイル経由

バンフの中心街にあり、買い物、食事に便利です。ホテルはキングサイズのベッドで、部屋は広く快適ですよ。。wifiもok!、朝食は暖かいものが欲しいなぁ~!

利用時期: 2017年11月

こんにちは~
あなたのレビューを投稿する時間を取っていただきありがとうございます。私たちはあなたが楽しい滞在をしていたことを非常に満足しています。バンフで次の時にお迎えいたします。

2018年9月2日に投稿しました

バンフの中心地にあり、買い物や食事にとても便利です。部屋も広めでとても快適でした。常駐ではないかもしれませんが、日本人のスタッフの方もいらっしゃっていろいろ案内していただけて助かりました。

利用時期: 2018年6月
ブリュースター マウンテン ロッジのBrewster_Staffさん(Front desk agent)がこの口コミに回答しました2018年10月18日に返信済み

親愛なるHanaM76,
ご返信ありがとうございます。
私たちはあなたの全体的な滞在を楽しんで嬉しいですし、好立地のホテルを見つけて、周辺エリアには多くの場所を訪れることができました。私達はあなたのお役に立てれば幸いです。
ご滞在いただきありがとうございます。

2017年9月21日に投稿しました

バンフの中心地にあり、立地も最高です。買い物中に荷物が多くなっても置きに帰ることができ、とても便利でした。レンタカーでしたが駐車場は早めに満車になるので注意が必要です。部屋もバルコニー付きで広く良かったです。朝食は無料でついているものですので過度な期待をしなければ問題ありません。

利用時期: 2017年7月