口コミを投稿:2018年1月29日 モバイル経由

ホテル内、周辺ともとても綺麗です。
駐車場も地下にあり、ご飯を食べるお店も1つあります。近くに歩いて7,8分ほどのところにスーパーもあります。
ホテルが立ち並ぶ立地で、とても過ごしやすいです。

宿泊時期:2017年5月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年9月16日 モバイル経由

部屋は広く スーツケースを広げるのに十分余裕があります。wifiは部屋でも繋がります。
シャワーは固定式で使い辛い。朝食は種類も少なくこの価格ならこんなものかな?
フロントの女性は感じ良かった。
あまり期待しないで行くと良いでしょうね。

宿泊時期:2017年9月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年7月11日

繁華街にも近くホテルも綺麗です。スタッフの対応も良く満足です。夜遊びを優先したためサウナに入れなかったのが唯一の後悔です。

• 宿泊時期:2017年6月、家族旅行
口コミを投稿:2016年9月11日

ツアーで利用、(改装したのか)中は新しめでキレイ、小規模な感じ。私の部屋は内側エコノミールームでしたがそれでも狭くはなくベッドも広く簡易キッチン&冷蔵庫付、シンプルですが十分でした (他のツイン部屋はもう少し豪華な感じ、トリプルの方は屋根裏のDuplexだったそうです)。スタッフはフロントもレストランもフレンドリーで親切でした、ただ朝食はベーグルとコーヒーだけのほんとのコンチでした(BARは狭いので時間指定で団体で貸切)、あと街の北に位置するので中心からはちょっと遠いと思います(ツアーバスなので歩いてませんが)、Wi-Fiは部屋でも無料でしたが遅め、まあでもツアー泊としてはまずまずだったと思います。

• 宿泊時期:2016年9月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年9月21日

バンフは過去何度も訪問していますが、いつもの常宿が取れず、今回バンフインに初めて宿泊しました。部屋のつくりやベッドは、カナダの平均的なもので値段相応だと思います。少し部屋でのwifiが遅くて使いづらかったです。朝食もコンチネンタル風の至ってシンプルなもので、何かホテルで食べられれば割り切れば十分な内容でした。あと23時までジャグジーが使えるのがポイントでしょうか。

• 宿泊時期:2015年8月、家族旅行