“バンフの街並みが美しい”

カスケード ガーデン
ジャンル: 庭園, 自然 & 公園
口コミを投稿:2016年7月29日

レンタカーなら中に駐車場があるので、ゆっくり庭園やバンフの街並みを眺めることをおすすめします。朝、夕刻太陽の位置によりますが、両方ともよかったです。

口コミを投稿:2016年3月30日

3月25日現在は、お花は咲いていなくて地味な感じで残念でした。しかし、ここからみる山を背景のバンフの町並みの景色はとても綺麗でした。

口コミを投稿:2015年12月29日

街の中心道、橋渡り門を入ればカスケード、ガーデン。残念ながら植え替えしていたため、花はないけど、ここから街を眺めれば絵になる。

口コミを投稿:2015年10月10日

9月の末に訪問しました。季節柄ガーデンに花は少なかったのですが、庭の東側にある大木の黄葉がとても見事でしばし見とれたり、落ち葉に座ったりと良いひと時を過ごしました。日曜日でも人が少なく、レンタカーであればここに駐車しボウ滝まで川沿いを散策するのも楽しいです。約1時間弱でした。

口コミを投稿:2015年9月29日

工事中でしたので、あまり大した花もなく、チョットガッカリでした。暑い日でしたので、ベンチでゆっくり休みました。

カスケード ガーデンを見た人は、こんなところも見ています

バンフ国立公園バンフ

カスケード ガーデンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。