“2回も行きました。”

カスケード ガーデン
ジャンル: 庭園, 自然 & 公園
口コミを投稿:2016年10月2日

バンフ通りの南端に位置する美しいガーデンです。カナディアンロッキーの旅、初日に行きましたがあいにくの雨でちゃんと見れなかった上に景気も今一でしたので、帰りのバンフ宿泊時にもう一度行って庭園内をゆっくり散策しました。季節も良く色とりどりの花が咲き乱れていて、とてもきれい。2回目は天気が良かったので晴天。青い空に花が映えてとてもよかったです。ボウ川のほとりがすぐそばにあるので散歩コースに入れてもGoodですね。とにかく天気が変わりやすいから半袖にレインパーカーは常に持ってあるくべし。ガーデンの正面からバンフの街に向かって一直線の景色は良く観光パンフレットに出てくる最高の写真が撮れる場所でした。

口コミを投稿:2016年8月20日 モバイル経由

花も綺麗でしたが。綺麗な景色の中でゴロゴロできます。草の上は綺麗なので色々な人が思い思いに時間を過ごしていました。いいところですよ。

口コミを投稿:2016年8月18日 モバイル経由

街中からボウ川を右岸にわたると目の前にガーデンがありました。
花の庭園は整備されていてとてもきれいでした。
カナダの国立公園エリアは、エリアに入るときに入場料を徴収されますが一旦入ってしまうと特殊な体験施設以外はどこも自由に入ることができるのでとてもいいいシステムだと感じました。

口コミを投稿:2016年8月14日 モバイル経由

8月の土曜日の夜8時頃、シルバードラゴンで食事をした後に訪れましたがほぼ、客はおらず、ゆっくりみれました。
まだ、明るく写真もキレイにとれました。庭園と、お城が写真をとるにはとてもよかったです。

口コミを投稿:2016年7月29日

レンタカーなら中に駐車場があるので、ゆっくり庭園やバンフの街並みを眺めることをおすすめします。朝、夕刻太陽の位置によりますが、両方ともよかったです。

カスケード ガーデンを見た人は、こんなところも見ています

バンフ国立公園バンフ

カスケード ガーデンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。