“綺麗な公園”

カスケード ガーデン
ジャンル: 庭園, 自然 & 公園
口コミを投稿:2017年9月14日

手入れが行き届いていて、素敵な公園でした。
リスにも会えました^^
ゆっくりできる公園で、バンフを一望できます。

口コミを投稿:2017年9月12日

バンフアベニューの南端、ボウ川にかかった橋を渡ったところにあります。ちょうど時期が良く、色とりどりの花が咲き乱れていました。ゴッシック様式の公園管理事務所も印象的です。

口コミを投稿:2017年8月19日

ボウ川を挟み、バンフ通りの南端にある公園です。敷地内にはレンガ造りでゴシック様式の建物があります。これは公園管理事務所です。公園内の花壇には、色とりどりの花が咲き、広い芝生もあります。写真撮影に最適なスポットです。

口コミを投稿:2016年10月2日

バンフ通りの南端に位置する美しいガーデンです。カナディアンロッキーの旅、初日に行きましたがあいにくの雨でちゃんと見れなかった上に景気も今一でしたので、帰りのバンフ宿泊時にもう一度行って庭園内をゆっくり散策しました。季節も良く色とりどりの花が咲き乱れていて、とてもきれい。2回目は天気が良かったので晴天。青い空に花が映えてとてもよかったです。ボウ川のほとりがすぐそばにあるので散歩コースに入れてもGoodですね。とにかく天気が変わりやすいから半袖にレインパーカーは常に持ってあるくべし。ガーデンの正面からバンフの街に向かって一直線の景色は良く観光パンフレットに出てくる最高の写真が撮れる場所でした。

口コミを投稿:2016年8月20日 モバイル経由

花も綺麗でしたが。綺麗な景色の中でゴロゴロできます。草の上は綺麗なので色々な人が思い思いに時間を過ごしていました。いいところですよ。

カスケード ガーデンを見た人は、こんなところも見ています

バンフ国立公園バンフ

カスケード ガーデンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。