口コミを投稿:2017年7月31日 モバイル経由

2週間程の滞在で途中何度かコインランドリーを利用したのだが2台しか無い機械をホテルのシーツやタオルの洗濯で占領されている事が多い。あれは客用では無いのか?

宿泊時期:2017年7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年6月26日

70越えの両親と私の3名で宿泊。新しく、居心地の良いホテル。スタッフさんも総じてフレンドリー。フロントは英語しか通じなかったが、ゆっくり感じよく話してくれるので問題なし。また、あとでワーホリで来ている日本人女性スタッフさんにも遭遇した。親切な方だった。お部屋はメゾネットタイプ、両親は下の階で大きなベッドで、私は上階のカウチを広げた簡易ベッド。キングサイズベッドに3人で寝させられるのでは、と心配していたので、これもホッと一息。部屋にはシンクがついていて、食器も一通りそろっていて便利。
バンフの街まではちょっと距離あり。歩けない距離ではないし、目の前から循環型のバスも出ている。朝食はホテル1階のレストランで、ビュッフェタイプ。自分で焼くパンケーキと、スタッフの方が持ってきてくれる温かい紅茶に癒された。中庭に出ると、地下に温泉があるのをのぞき込むことができる(利用しなかったけど。)
このあたりにあるホテルも散歩しながら一通り見たが、アジア系のお客様を大型バスで受け入れているホテルなどもあり、それに比べると適度なお客様量で、ガヤガヤし過ぎていないのが良いな、と感じた。

客室選びのポイント: 3人以上だとメゾネットを希望できる模様。
  • 宿泊時期:2017年5月、家族旅行
口コミを投稿:2016年12月11日

プレミアムロフトに宿泊しました.
ロフトの部屋からとベランダからの眺望は別の山々が見えとても良かったです.
町の中心部から少し離れていますが,十分徒歩圏内です.
静かで良いと思います.
他の方はフロントの対応が良かったとかかれておりますが,私がチェックインしたときは最悪の対応でした..人によって対応が違うのですね..残念!
朝食は種類が少ないですが,ワッフルマシンで作るワッフルがおいしかったです.

• 宿泊時期:2016年8月、家族旅行
口コミを投稿:2016年9月1日 モバイル経由

キッチン付きの部屋を、予約したが、
2ベッドの、部屋に変更されていた。
先の、説明に、部屋は決定ではないとの
一文があり、不安ではあつたが?
的中、結局、交渉して、飛行機+ホテル代
で、支払っていたのに、1日、6000円追加
キッチン付きの部屋に、変更してもらった。
何とか、話が通じたから良かった。

宿泊時期:2016年8月、家族旅行
口コミを投稿:2016年8月30日

町の中心から少し離れていますが、散歩には丁度良い距離です。毎日綺麗にクリーニングしてくれて快適に過ごせました。ホットプールも良かったです。

宿泊時期:2016年8月