5人がこのホテルを閲覧中
FindHotel
Hotels.com$175
Trip.com$166
口コミ (2,536)
2017年9月6日に投稿しました

メゾネットタイプの部屋で、大きなトランクを運び入れるには、階段がおおすぐた。
でも、リビングとベッドルームが別なので、ゆったりとくつろげた。
ピローチップの時、手紙を添えたらお返事がきました。

利用時期: 2017年8月
2017年8月6日に投稿しました モバイル経由

部屋はキッチン付きで部屋の中に階段があり、2階構造になっていました。
下の階におふろとベッド、上はソファとテレビ、キッチンがあるかんじです。
ホテル全体がログハウス風で、2階建だったとおもいます。
私は2階の角部屋だったので、フロントまでの移動が少し大変でした。
キャリーケースを持ち上げての階段移動が…それ以外はきれいで快適です

利用時期: 2016年9月
2017年8月1日に投稿しました モバイル経由

2週間程の滞在で途中何度かコインランドリーを利用したのだが2台しか無い機械をホテルのシーツやタオルの洗濯で占領されている事が多い。あれは客用では無いのか?

利用時期: 2017年7月
2017年6月26日に投稿しました

70越えの両親と私の3名で宿泊。新しく、居心地の良いホテル。スタッフさんも総じてフレンドリー。フロントは英語しか通じなかったが、ゆっくり感じよく話してくれるので問題なし。また、あとでワーホリで来ている日本人女性スタッフさんにも遭遇した。親切な方だった。お部屋はメゾネットタイプ、両親は下の階で大きなベッドで、私は上階のカウチを広げた簡易ベッド。キングサイズベッドに3人で寝させられるのでは、と心配していたので、これもホッと一息。部屋にはシンクがついていて、食器も一通りそろっていて便利。
バンフの街まではちょっと距離あり。歩けない距離ではないし、目の前から循環型のバスも出ている。朝食はホテル1階のレストランで、ビュッフェタイプ。自分で焼くパンケーキと、スタッフの方が持ってきてくれる温かい紅茶に癒された。中庭に出ると、地下に温泉があるのをのぞき込むことができる(利用しなかったけど。)
このあたりにあるホテルも散歩しながら一通り見たが、アジア系のお客様を大型バスで受け入れているホテルなどもあり、それに比べると適度なお客様量で、ガヤガヤし過ぎていないのが良いな、と感じた。

客室選びのポイント: 3人以上だとメゾネットを希望できる模様。
利用時期: 2017年5月
2016年12月12日に投稿しました

プレミアムロフトに宿泊しました.
ロフトの部屋からとベランダからの眺望は別の山々が見えとても良かったです.
町の中心部から少し離れていますが,十分徒歩圏内です.
静かで良いと思います.
他の方はフロントの対応が良かったとかかれておりますが,私がチェックインしたときは最悪の対応でした..人によって対応が違うのですね..残念!
朝食は種類が少ないですが,ワッフルマシンで作るワッフルがおいしかったです.

利用時期: 2016年8月