“7月6日 ディナーに”

OpenTableで予約
指定された時間では、The Keg Steakhouse + Bar - Banff Caribou をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: 海鮮・シーフード, ステーキハウス, カナダ料理
こだわり: ビジネス会議, お祝いの日に, ロマンチック, お子様連れ
ダイニングオプション: 深夜営業, ディナー, ランチ, 朝食, 宅配, 予約
口コミを投稿:2018年7月8日 モバイル経由

楽しい食事でした。受付の日本人の女性に感謝します。適切な対応が良いと思いました。ケグステーキはバンフに2つあり ホテル内と街中にあります。 ビール と フィレ 7 オンス 10オンス サラダ で 115 ドル でした。おススメは ホテル内のケグステーキですね!

来店日:2018年7月

口コミを投稿:2017年9月3日

バンフ最後の夜の思い出に、美味しいステーキとロブスターを食べたいと思って、このお店に行きました。高級レストランなので、食事はきちんとそれなりに美味しかったです。
しかし、それを全て台無しにしたのがウエイターでした。
通常、食事を出した後にしばらくして「everything OK?」等、聞きに来るのが一般的ですし、高級レストランなら当たり前ですが、そういうのが一切ありませんでした。15分ほど経ってからやっと来たなと思ったら「are you still eating?」と言われました。どういうつもりで言って来たのでしょうか?びっくりしました。
お会計の時も、カードで払う用の機械を持って来てもらうようお願いしたのですが、わざと他のテーブルのサーブや片付けをして、一向に持ってくる気配がありません。たまたま近くを通った他のウエイトレスにお願いしたら、対応の悪いウエイターが直ぐに持って来ました。人のカードを断りも無く勝手に機械から取り上げたり、「ありがとう」の一言もありませんでした。そのウエイターは西洋人にはきちんと対応していたので、私がアジア人だから露骨に差別をしているようでした。本当に気分が悪いです。最後の夜が台無しになりました。

来店日:2017年8月
口コミを投稿:2017年8月31日 モバイル経由

バンフには2店舗ありますが、繁華街の方に入りました。カナダのチェーンのステーキハウスと聞きました。ハイシーズンでしたが予約無しで入れました。料理やサービスは他の有名店とあまり違いはなく、値段も其れ程変わりません。雰囲気はチェーン店らしく若干賑やかな感じです。

来店日:2017年8月
口コミを投稿:2017年7月16日 モバイル経由

ファミレス的な感じもあるのか子連れのお客もそこそこおりました。それが少しうるさい感じもありますが、ステーキを美味しくそんなに高くなく楽しめると思います。
ワインの品揃えも多く安いのは30$くらいからあります。サラダとリブ、サーロインとワインを頼んで1万円強でステーキは美味しかったです。リブが柔らかくしっとりしていた感じです。付け合わせは、アスパラとベークドポテトをそれぞれ頼みましたが、ポテトの大きさにはびっくりしました。大きなポテトをこんがり焼いて半割で提供してくれるのですが、トッピング(ソース)が4種類の中から好きなものを言えるのですが、4種全部でもOK、お芋もホクホクした感じで美味しかったです。

来店日:2017年7月
口コミを投稿:2017年7月12日 モバイル経由

10日間のカナダ旅行中、3回行きました。内バンクーバーで1回です。ステーキは厚みがある赤身で柔らかく美味しいです。他の料理も総じて量が多いので1品をシェアして色んなものを食べるのが良いと思います。フレンチオニオンスープはCA$9で、チーズたっぷりの絶品で量も多くオススメです。

来店日:2017年7月

The Keg Steakhouse + Bar - Banff Caribouを見た人は、こんなところも見ています

バンフ国立公園バンフ

The Keg Steakhouse + Bar - Banff Caribouに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。