推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“軽い部屋食に便利。”
Chateau Deliの口コミ

Chateau Deli
価格帯: $3 - $11
料理ジャンル: デリ, ヘルシー, カフェ・喫茶店
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, テイクアウト可
レストランの詳細
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, テイクアウト可
口コミを投稿:2017年8月1日

簡単な朝ごはんかおやつを食べるのにちょうどいいかな。とはいえサンドイッチとパンとヨーグルト各1で$20くらいしました。マカロン3個$6は美味しかった。好きなフレーバーを選べます。
プラスチック製のナイフ、フォーク、スプーンやジャム、バター、メイプルシロップなども置いてあるので部屋に持って帰って食べるのに便利です。キッコーマンもおいてあります。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Chateau DeliのFCLLさん(On behalf of the Chateau Deli team )がこの口コミに回答しました2017年8月2日に返信済み
Google 翻訳

Dear yjid1,

Thank you for taking the time to review the Chateau Deli and thank you for choosing to dine with us.
We are glad that you enjoyed your breakfast and lunch selections.

Thank you again for your rating and review. We hope to see you back again soon.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語

口コミ 492 件中 26

口コミを投稿:2017年1月3日

なんてこと無い軽食屋さんですが、レイクルイーズ周辺のトレッキングの朝食、昼食の調達にちょうどよかったです。
お店が東向きなので、朝食がとても気分いいです。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Chateau DeliのFCLLさん(On behalf of the Chateau Deli team )がこの口コミに回答しました2017年1月5日に返信済み
Google 翻訳

Dear Otopi9,

Thank you for taking the time to review the Chateau Deli and thank you for choosing us for your breakfast needs.
We are glad you enjoyed our breakfast options before your trek around Lake Louise.

Thank you again for your review. We do hope that you are able to return to Lake Louise again in the near future.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年10月5日

独占状態ですが、あまりに割高でした。
味はまずまずですで、場所がよいので、まあよしとするしかありませんね。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Chateau DeliのFCLLさん(On behalf of the Chateau Deli team )がこの口コミに回答しました2016年10月7日に返信済み
Google 翻訳

Dear 真一 宝,

Thank you for taking the time to review the Chateau Deli and thank you for choosing to dine with us.
We are glad that you found the options you choose to be very tasty!

Thank you again for your review. We hope you return in the near future for more tasty items.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年9月9日 モバイル経由

現地ツアーのガイドさんが、こちらのチーズケーキがとても美味しくオススメだと言うので、購入してみました。
朝の10時前だったのですが、店内人が多くごった返していました。

チーズケーキ、ベーカリーを購入しました。
テイクアウトして食べましたが、美味しかったです。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Chateau DeliのFCLLさん(on behalf of the Chateau Deli team)がこの口コミに回答しました2016年9月14日に返信済み
Google 翻訳

Dear sj7594,

Thank you for taking the time to review the Chateau Deli and thank you for choosing to dine with us.
We are so glad that you came just for the cheesecake and that you enjoyed it immensely! We bake all of our pastries fresh everyday!

Thank you again, we hope to see you back again soon for more cheesecake!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年8月20日 モバイル経由

カナダについた初日にレイクルイーズを訪れました。ちょうど昼時でしたが時差ぼけであまりお腹が空いていなかったのでデリで軽めに済ませました。サンドウィッチとコーヒーを食べましたがパンが美味しかったです。湖にも近いのでオススメです。

1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Chateau DeliのFCLLさん(On behalf of the Chateau Deli team)がこの口コミに回答しました2016年8月26日に返信済み
Google 翻訳

Dear Shun H,

Thank you for taking the time to review the Chateau Deli and thank you for choosing to dine with us.
We are glad that you enjoyed your coffee and sandwich and that you thought the bread was delicious! Our bread is made fresh daily!

Thank you again for the review, we hope you stop by again on your next visit.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。

Chateau Deliを見た人は、こんなところも見ています

バンフ国立公園レイク ルイーズ
バンフ国立公園レイク ルイーズ
 
バンフ国立公園レイク ルイーズ
バンフ国立公園レイク ルイーズ
 
バンフ国立公園レイク ルイーズ
バンフ国立公園レイク ルイーズ
 

Chateau Deliに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を投稿する

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する