2018年2月18日に投稿しました

気軽に歩いてレイクルイーズに行けるホテルはフェアモントとこのホテルです。建物は歴史がありそうですが雰囲気のあるいいホテルだと思います。
Heritage Roomを利用しましたが部屋は広くロケーションも良くて快適でした。
エレベーターはありませんが、運よく女性のスーツケースをスタッフが自主的に運んでくれました。
レストランは価格もそれなりに良心的で、味もサービスも良く満足しました。
お勧めは屋外のジャグジーでお天気が良いとロッキーを眺めながらリラックスできます。

客室選びのポイント: 広さや快適さを求めるならHeritage Roomをお勧めします
滞在日: 2017年8月
ディアー ロッジのCaitlyn Mさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年3月15日に返信済み

ご意見ありがとうございます! もうすぐあなたに会いたいと思います! 私たちの日本人としての謝罪は悪いですが、あなたのビジネスに感謝します。

2017年6月27日に投稿しました モバイル経由

レイクルイーズ周辺に泊まりたかったのですが、フェアモントは設備に対して高額すぎると思い、こちらのロッジに宿泊しました。
寝るだけなら問題ないので、コストを抑えてレイクルイーズ近くに泊まりたい方にはおすすめです。

施設についてですが、建物はかなり古く、部屋も狭いですし水回りも不便です。エレベーターはありませんので、荷物が多い場合は1階をリクエストした方が良いです。
部屋にドライヤーはありませんが、フロントで借りることができました。

予約が一杯で利用できませんでしたが、こちらのロッジのレストランはとても評判がよいそうです。

滞在日: 2016年9月
2016年7月19日に投稿しました

湖畔にはフェアモントホテルしかなく、高額な部屋しかないので、2,3分離れたこのホテルもおすすめです。ただ、設備はやや古めで、部屋のドアの建付けが悪かったりはします。優雅に、というわけにはいきませんが、朝早く、湖に行くことができるので人の少ないレイクルイーズを堪能できます。

客室選びのポイント: エレベーターは無いので荷物が多い人は不向きです。
滞在日: 2016年7月
2015年11月28日に投稿しました

今回は、ルイーズ湖でカヤックをやってみたかったので、レイクルイーズに泊まることにしました。ルイーズ湖目の前のフェアモントに泊まってみたかったですが、予算オーバーのためこちらのホテルを利用しました。
ルイーズ湖からは車で5分程の距離でアクセス可能でしたので不便さは感じません。
スタッフもフレンドリーで、ロッキーの大自然を眺めながら、ジャグジーでまったり、旅の疲れを癒すこともでき大変満足でした。

滞在日: 2015年5月
2015年10月19日に投稿しました モバイル経由

確かに部屋は狭いですが、あのレイクルイーズから徒歩数分でこのお値段で泊まれるのでしたら文句なしです。
ロッジ内は暖炉があり、無料のコーヒーやティーを飲みながらゆっくりとくつろげます。
観光から戻ったらスタッフの方から直筆のメッセージがあり感激しました。

レイクルイーズへは、早朝や夜にも気軽に行けるので独り占め出来ました。

近くの豪華なホテルの施設(レストランやコンビニ)も利用したりしましたので不便さは全くなしです。

滞在日: 2015年6月