今ならこの価格で予約できます
現地払い可
FindHotel
口コミ (1,289)
2018年9月27日に投稿しました

ホテルに真新しさはないものの、綺麗に清掃されており快適であった。毎晩のターンダウンサービスもしっかりと提供された。レストランはワイン及びアラカルトの量・質ともに申し分なく、連日楽しませて頂いた。スイミングプールも綺麗に保たれており、気持ちよく利用できた。ゆったりとした滞在を望まれる方にぜひおすすめしたい。

利用時期: 2018年8月
2018年7月21日に投稿しました

レイクルイーズ近くの他の湖(モレーン湖やエメラルド湖)を回るために泊まりました。レイクルイーズに泊まらなくてもここから足を延ばせばいいかも。赤を基調にした洒落たロッジ風のホテルで、階層も低いですし、中を歩いていても外に足を伸ばしてもすぐに庭や森があり、カフェもありますので、楽しく過ごせます。ホテル部屋の設備やオーガニックなアメニティも好きなものでした。ゆっくりできます。食事ができませんでしたが、ランチが、ディナーと同じものを安く食べられるそうでお得だとのこと。

利用時期: 2018年7月
2018年5月29日に投稿しました

最もリーズナブルな本館の西側の部屋に宿泊をしました。綺麗な部屋で浴室にはジェットバスも付いていました。西側の部屋は鉄道の音が聞こえるので少し価格が安いとのことでしたが気になるような音ではありませんでしたし、その列車もめったに走らないようでした。

利用時期: 2017年6月
2016年12月7日に投稿しました

このホテルはフロント入口のある表側に駐車場をはさんで鉄道があり、列車がとおる際はうるさいとあったので、裏側の部屋を予約し3泊しました。
午後にはロビーとそこから続くキレイな芝生の庭で、アフタヌーンティーが振舞われます。(紅茶は無料、ケーキやスコーンは有料)
裏側にはコテージも並んでおり、その先に川も流れていて、川をわたるとサムソンモールにすぐに着きます。
木造3層でスタッフもフレンドリー、非常にいい雰囲気のホテルでまた是非泊りたいです。

客室選びのポイント: 鉄道側はやはり音が気になるようです。(列車が長くて通過に時間もかかるから?)
利用時期: 2016年9月
2016年2月11日に投稿しました

以前、こちらのホテルで働いていました。他のホテルでも働いたことがあり、ロッキーにはたくさんのホテルがありますが、他よりも上司もしっかりしていたので、それがお客様への対応などにも反映していると思います。部屋もきれいにしていますし、サービスもしっかりしていると思います。敷地内に小川も流れていて、ゆっくり過ごせるホテルだと思います。レイクルーズ、モレインレイクまでも車で5, 10分くらいです。

利用時期: 2015年7月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行