“とても種類豊富な朝食”
Moraine Lake Lodgeの口コミ

Moraine Lake Lodge
こだわり: お祝いの日に, ロマンチック
ダイニングオプション: 朝食, ディナー, ランチ, 予約
口コミを投稿:2018年8月19日

とても山奥のロッジに来たとは思われないぐらい おいしいディナーと
とくに朝食は種類も豊富で 見た目もかわいい料理がならんでいて
大満足です。

この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2017年7月3日

ここは、私たちのレイク・ルイーズ地区に食べました。場所の私の一番のお気に入りです。 したモレーンレイク、素晴らしい食事の壮大な眺めが広がる、とても素敵で、親切なサービス。

この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2017年4月3日

のモレーンレイクロッジ " レストランには、デュアル機能的な建物がよさげ。 ( 夕食 ) での朝食と夕食に。 朝食はハイキングの一日の始まりに、健康カヌーのその他のアドベンチャー。
夜の食事ですが、本当にここで磨かれていました。 とっても美味しいです ! " 去年の 8 月に 3 泊ロッジのしましたが、食事とワインを楽しみでした、違う各 1 泊してみました。 。 。 レストランからは、雰囲気にとてもロマンチックの気分になれます。 必ず自分がキャビンにとても喜が歩いて行きました。
スタッフはフレンドリーとおしゃべりをしてますがご提供している間だけ、サービスは迅速です。プレートの仕上げ一度、さっとです。
チェックインすると直ぐににはお願いしたところで、夜食事をしたいと思えるように着席していると思われるので、前払いし、テーブル準備して待っていてくれていないしたので知っています。
またレストランは最新のようなしかと思います。モレーンレイクロッジ " をゲストが利用できます。 、この方法で特別なロッジの宿泊客は皆無でした。 。 。

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com.au上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2016年7月28日

モレーンレイクではここしか食べるところはありません。カフェで、サンドウイッチなど軽食を買い、外のテラスで食べました。味は普通ですが、雰囲気はいいですよ。

口コミを投稿:2010年7月27日

地元の料理を楽しめるローカルなレストラン。
ゆっくり景色を堪能でき、その後散策も出来る。
時間があればカヌーもお勧め。

• 雰囲気

Moraine Lake Lodgeを見た人は、こんなところも見ています

バンフ国立公園レイク ルイーズ

Moraine Lake Lodgeに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。