“建物の雰囲気素敵”

料理ジャンル: カナダ料理
こだわり: 団体可, お子様連れ
ダイニングオプション: ディナー, 深夜営業, ランチ, 予約
口コミを投稿:2017年8月26日 モバイル経由

レイクルイーズ観光の帰り、看板に惹かれて車を走らせると駅舎を使ったレストラン発見。メニューを見ると値段も相応なので入ってみることに。
2時前だったからか客は2,3組。外と室内どちらでと聞かれ室内にしましたが、外でも良かったかな。ビーフシチューとターキーサンドイッチを注文して40ドル位。味は普通。食事後線路沿いに少し散歩したり。人が少なかったので静かにゆったり食事できました

口コミを投稿:2017年7月17日 モバイル経由

古い駅舎を改造したレストランで、横に昔の食堂車も置いてありました。こちらは貸切のパーティなどに使われるそうです。
ハンバーガーなどを食べている人が多いですが、私は現地ツアーでのセットメニューでしたが、スープとキッシュにデザートでした。スープはトマトとセロリなどの野菜スープでしたが、優しい味でした。キッショもサーモンが入っているもので美味しかったです。
昔の写真などを見ながらのんびりと食事を楽しむには良いところと思いました。

口コミを投稿:2017年6月8日 モバイル経由

レイクルイーズ シャトーホテルから リーズナブルなレストランとして紹介され、予約をいれてもらったが、意外に空いていた。年齢層も少し高いせいか 落ち着いて食事が楽しめる。カウンターもあり、カクテルも飲める。
地元料理も食べられお勧め。昔の現役駅舎の写真も、実際に駅で使用していたものの展示、Tシャツなどのお土産もあった。
デザートも美味しかった。

口コミを投稿:2016年9月12日 モバイル経由

ジャンクな食事がしたくてお邪魔しました。雰囲気は最高、暖炉も焚いてあり、床からは、ギュッ~、っと軋む歴史音。古さは関係なく、お勧めのステーションバーガーと、スモークサーモンのキッシュを頂きました。うん、普通に美味しい。ポテトがサツマイモだったのが残念、でも思い出になるお店です。

口コミを投稿:2015年7月24日

昔の駅を店にしています。雰囲気が良いです。ハンバーガーで18$くらいと、安くはありませんが、このエリアは他のレストランも高めなので、悪くないと思います。接客も味も良かったです。また、キッズメニューもあり、子連れのお客さんもたくさんいました。

Lake Louise Station Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

バンフ国立公園レイク ルイーズ

Lake Louise Station Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。