推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
432件
旅行者の評価
326
85
17
4
0
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
326
85
17
4
0
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 432 件中 16
2018年8月9日に投稿しました モバイル経由

最終日に夕方チェックインし翌朝8時には出発したので短期滞在でしたがキレイで快適なホテルでした。クイーンベッド 2台にバスタブと可動式シャワーがあるお部屋でした。エアカナダのチェックインカウンターまで歩いて5分程なのでとても便利です。1階にあるレストランのアルバーター牛のステーキは柔らかくてとても美味しかったです。カルガリー最終日にはおすすめのホテルです。マリオットの道路挟んだ向かいにはデルタホテルがありました。空港までシャトルではなく徒歩移動ならこの2つから選ぶと良いと思います。

宿泊時期:2018年7月、家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年8月3日に投稿しました

19時半ごろ空港に着く飛行機だったため翌日からの観光に備え1泊しました。家族4人で2部屋とり隣り合わせの部屋をリクエストしたところコネクティングルームを用意してくれました。新しいホテルなので快適に過ごせました。コンシェルジュフロアが利用できるラウンジは最低限の飲み物程度です。朝食も品数は少ないですがゆったり過ごすことはできます。長距離移動で疲れていたので空港内のホテルにして正解でした。

  • 宿泊時期:2018年7月、家族旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年4月15日に投稿しました モバイル経由

カルガリー空港の新しくできたターミナル(と言っても古いターミナルとも繋がっているので別ターミナルと言うよりは旧ターミナルを延長したターミナルと言う方が近いかも知れません)の真上にあるホテルです。新しいので当然キレイで気持ちの良いホテルでした。
到着階に降り右方向、外気に触れることなくすぐに見つかります。ロビーは2階で、ロビー階から右手に行くとすぐ国際線のチェックインエリアです。ものすごく便利な場所にあります。部屋は飛行機が止まっている駐機場に向いている部屋と真反対を向いている部屋があります。駐機場に面した部屋は飛行機好きにはたまらないのではないでしょうか。眼下に飛行機が行き来するのが見えますし、空港の向こうにカルガリーの市街と更にその向こうにカナディアンロッキーが見えます。
部屋には双眼鏡が三脚付きで備え付けられているので、楽しいと思います。
部屋のサイズは標準的なサイズでしたがバスルームが広くて非常に使いやすかったです。
エリート会員がアクセスできるラウンジは広くはありませんが気持ちの良い空間でした。朝食も結構豪華な感じの品揃えと見せ方でちょっと感激しました。
オレンジの生搾り機はカナダでは初めて見ました。フレッシュスクイーズのオレンジジュースを朝から好きなだけ飲めるのは幸せです。

宿泊時期:2018年4月、出張としての旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Calgary Airport Marriott In-Terminal HotelのPamW03さん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年4月17日に返信済み
Google 翻訳

Dear Maxwell,

Thank you for such a great review of the Calgary Airport Marriott In-Terminal Hotel. It was a pleasure to learn that you enjoyed your stay. I am glad to hear you had the opportunity to go to the M Club for breakfast as well as try our new orange juice maker. Your feedback is integral to our ability to continue to improve our service. Thank you again for your time and come visit us again soon!

Sincerely,
Pam

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年8月21日に投稿しました

部屋の広さや、施設設備は申し分なし。でも、シャワー室に髪の毛が残っていたり、Wi-Fiが有料だったりとソフト面でガッカリでした。空港周辺のホテルの方が安くて、送迎もあるのでエアカナダ以外なら広いターミナルを歩くより、かえって早くチケットカウンターにつくかも。朝食付きの所も多いし、スーパーの近いホテルもあるよね。また、冷蔵庫や、湯沸かし、レンジも当たり前についています。

客室選びのポイント: 空港のエプロンを見渡せる部屋
  • 宿泊時期:2017年8月、家族旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
施設からの回答:2017年8月23日に返信済み
Google 翻訳

Dear 3 1 GAK,

Thank you for taking the time to complete this Tripadvisor Review. We appreciate your feedback and have relayed them to the appropriate department for review.

Thank you for staying with us and we hope to be of service again in the near future.

Jason Tien
Front Office Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年7月19日に投稿しました モバイル経由

カルガリーで1泊しバンフに移動するためのベースとして利用しました。空港内にありますが、清潔で静かで快適なホテルです。ホテルの中にはレストランはもちろん充実したフィットネスルームも完備されています。朝食もおいしかったです。ダウンタウンに行くバスのバス停からも近く、ダウンタウンまで40分ほどです。空港に11時に着いたのでアーリチェックインをお願いしたところ快く応じてくれました。

宿泊時期:2017年7月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Calgary Airport Marriott In-Terminal HotelのPamW03さん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年7月21日に返信済み
Google 翻訳

Dear Mitsuk40,

I was delighted to hear that you enjoyed your stay! Thank you for taking the time to provide us with your feedback, and we hope to welcome you back again soon.

Sincerely,
Pam

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る