2016年8月20日に投稿しました モバイル経由

フライトのために前泊しました。満足の行く部屋の設備で納得の値段でした。ロケーションもカルガリーダウンタウンなので空港にも近くバンフからも遠くなかったです。カナディアンロッキー旅行の最後にゆっくりとするのにいいです。

利用時期: 2016年8月
2014年10月31日に投稿しました

カルガリータワー正面のマリオットと比較して、ほぼ同じ料金を提示されましたが、部屋をアップグレードしてくださるということで、こちらに決めました。対応されたスタッフの権限の違いだったのでしょうか。当日宿泊にもかかわらず、とても親切に対応していただけました。立地も最高です。

利用時期: 2014年7月
2014年10月14日に投稿しました モバイル経由

夜の9時頃にチェックインしました。ダイヤであることを確認すると、最上階のカルガリータワーの見える部屋を用意してくれました。メンバー特典の案内やネットの接続方法など素早く的確に説明してくれて好感が持てました。翌日もプールのことをフロントで聞くと、18階まで同行してくれてプール、フィットネス、クラブラウンジを一通り説明してくました。部屋も適度な広さがあり、ベッドもよく眠れました。日本人は浅いと感じるでしょうが、海外ならこんなもの。バスタブがちゃんとあるだけ上等です。帰りのエアポートシャトルの手配もスムーズで、全てにおいてスマートで快適な滞在でした。
タワー、グレンボウ博物館、目抜き通りも徒歩三分以内、ロケーションも抜群です。オススメ出来るホテルです。

利用時期: 2014年10月
2014年9月29日に投稿しました

カルガリー市内に入り、タワー周辺で部屋を取ろうと、近くの3軒のホテルで問い合わせをした。当日の宿泊であっても、ゴールドパスポートホルダーであることを告げると、フロントですぐに部屋を用意してもらえ、価格も他の2軒より割安な料金を提示してくれた。電車の駅もすぐそばだし、コンシェルジェも親切だったので、とても便利だった。

利用時期: 2014年7月
2014年9月22日に投稿しました

チェックインの時に施設のことを細かく教えてくれました。とっても感じがよかったです。部屋は普通のでした。ウェルカムドリンクはロビーに常備してあり2泊しましたが、柑橘系、きゅうりけい、ベリー系と毎日味がちがいました。プールがあるのですが、シャワーの位置や更衣室のいちがめちゃめちゃで導線がいまいちでした。

利用時期: 2014年6月