2016年8月31日に投稿しました

ロッキー観光の最後に2泊して、ドラムヘラーまで足を延ばしました。部屋、サービス、施設とも申し分のないホテルで特に高層階のプールが高級感があって良かったです。

• 宿泊時期:2016年8月、家族旅行
2016年8月20日に投稿しました モバイル経由

フライトのために前泊しました。満足の行く部屋の設備で納得の値段でした。ロケーションもカルガリーダウンタウンなので空港にも近くバンフからも遠くなかったです。カナディアンロッキー旅行の最後にゆっくりとするのにいいです。

宿泊時期:2016年8月、家族旅行
2014年10月31日に投稿しました

カルガリータワー正面のマリオットと比較して、ほぼ同じ料金を提示されましたが、部屋をアップグレードしてくださるということで、こちらに決めました。対応されたスタッフの権限の違いだったのでしょうか。当日宿泊にもかかわらず、とても親切に対応していただけました。立地も最高です。

• 宿泊時期:2014年7月、家族旅行
2014年10月14日に投稿しました モバイル経由

夜の9時頃にチェックインしました。ダイヤであることを確認すると、最上階のカルガリータワーの見える部屋を用意してくれました。メンバー特典の案内やネットの接続方法など素早く的確に説明してくれて好感が持てました。翌日もプールのことをフロントで聞くと、18階まで同行してくれてプール、フィットネス、クラブラウンジを一通り説明してくました。部屋も適度な広さがあり、ベッドもよく眠れました。日本人は浅いと感じるでしょうが、海外ならこんなもの。バスタブがちゃんとあるだけ上等です。帰りのエアポートシャトルの手配もスムーズで、全てにおいてスマートで快適な滞在でした。
タワー、グレンボウ博物館、目抜き通りも徒歩三分以内、ロケーションも抜群です。オススメ出来るホテルです。

宿泊時期:2014年10月、一人での旅行
2014年9月29日に投稿しました

カルガリー市内に入り、タワー周辺で部屋を取ろうと、近くの3軒のホテルで問い合わせをした。当日の宿泊であっても、ゴールドパスポートホルダーであることを告げると、フロントですぐに部屋を用意してもらえ、価格も他の2軒より割安な料金を提示してくれた。電車の駅もすぐそばだし、コンシェルジェも親切だったので、とても便利だった。

• 宿泊時期:2014年7月、家族旅行