推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“軽食のためのセルフ食堂”

Maligne Lake's View Restaurant
料理ジャンル: カナダ料理
レストランの詳細
口コミを投稿:2016/08/28

クルーズ乗り場にある唯一の飲食店で、いわゆる北米の普通の飲食店で、軽食中心。パンやマフィンなどもあります。観光地なので、価格はやや高めで、美味しいとは言えません。景色はそれほどきれいに見えません。クルーズの待ち時間に、ここくらいしか室内で座れる場所がないので、その意味で使えます。

    • 価格
    • サービス
    • 食事
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
Maligne Lake's View RestaurantのFredVasquezさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016/09/02に返信済み
Google 翻訳

Dear RoyTkr,
Thank you for your review. I often find myself enjoying the views from the restaurant as well. Hope you had a wonderful trip to the Canadian Rockies!

Best Regards,
Fred Vasquez
Maligne Lake Cruise.

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを書く口コミ (129)
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語

口コミ 129 件中 15

口コミを投稿:2016/08/20 モバイル経由

マリーンレイクが目の前に広がる建物で食事が取れます。テラスが晴れた日にはぴったりです。サンドウィッチとスープが中心のメニューですがビーフシチューが美味しくて印象的です。

役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
Maligne Lake's View RestaurantのFredVasquezさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016/09/02に返信済み
Google 翻訳

Dear Shun H,
I am happy to read that you enjoyed the delicious beef stew while taking in the views from the multi-level sundeck. Thank you for visiting and providing us with your feedback!

Best Regards,
Fred Vasquez
Maligne Lake Cruise

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2016/08/17

Maligne Lake観光の合間に休憩するならここしかありません。食事は簡単なスープやサンドイッチ、ペイストリーがありますが特に特徴がある訳ではないです。施設内のトイレは比較的清潔でした。

役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
Maligne Lake's View RestaurantのFredVasquezさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016/09/02に返信済み
Google 翻訳

Dear yanya0299,
I appreciate your visit to our restaurant and thank you for commenting on the cleanliness of our facilities. I hope you enjoyed your visit to spectacular Maligne Lake.

Best Regards,
Fred Vasquez
Maligne Lake Cruise

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2016/07/28

マリーンレイクにはここしかないので入りました。湖がすぐ前なので立地は素晴らしいですが、レストランというよりはカフェです。メニューも少なく、味は普通です。

    • 価格
    • サービス
    • 食事
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
Maligne Lake's View RestaurantのAndreLowenbergさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016/08/09に返信済み
Google 翻訳

ボラーレ
Thank you for visiting our restaurant!
Have a great summer!
Warm Regards,
Andre Lowenberg
Maligne Lake Cruise

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/08/16

マリーンレイクの船は小型船で食事を取ることができないので、観光で食事をするのであればここに行くしかありません。でも、メニューはパンを中心に充実していました。また、料金についてはセットメニュー型式で決められているのではなく、テイクアウト方式で1品ごとにいくらといった形になっていました。全体的に言えばジャスパー市内にある通常のレストランよりも安く食べることができます。

    • 価格
    • サービス
    • 食事
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。

Maligne Lake's View Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

ジャスパー国立公園ジャスパー
ジャスパー国立公園ジャスパー
 
ジャスパー国立公園ジャスパー
ジャスパー国立公園ジャスパー
 
ジャスパー国立公園ジャスパー
ジャスパー国立公園ジャスパー
 

Maligne Lake's View Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を追加する

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか? 貴施設を無料でご登録いただくと、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新などが可能になり、活用の幅がぐんと広がります。

貴施設を登録する