21/10/01 までキャンセル料無料
FindHotel
eDreams$140
口コミ (2,381)
2016年9月27日に投稿しました モバイル経由

大人4人、赤ちゃん1人の5人で1泊まりました。1queen bed+3シングルベッドの部屋を予約。古めの建物で部屋の広さは寝るだけでしたので充分でしたが、ロフトを歩くとミシミシ軋む音が下にいるとかなり気になりました。
ファミリーで泊まるにはコスパが良かったです。
街の外れにありますが徒歩で町まで散策出来ます。

利用時期: 2016年9月
2016年8月27日に投稿しました

レストラン、プール、コインランドリーなど何でも揃っていて、清潔で安心して泊まれます。ダブルベッド2台のホテルタイプの部屋に3泊して、コロンビア大氷原、マリーン湖・マリーン渓谷やスカイトラム等、ジャスパー観光の拠点に便利です。

利用時期: 2016年7月
2014年9月20日に投稿しました

2泊を4人で利用しました。
フルキッチンが装備されている部屋を予約したので自炊できました。
鍋も大中小3種類、フライパン、トースター、ケトル、電子レンジ、コーヒーメーカー
冷蔵庫とすべてそろっていて助かります。
食器もお皿、コップ、ボウルなどそろっていて全部きれいです。
調味料は塩コショウのみです。

徒歩10分ほどで(2ブロック)スーパーもあるので、そちらで買い出しして料理しました。
私は日本からお米を持ってきていたので鍋で炊いて食べましたよ。

ロフトになっていて、ロフト部分はシングルベット3つ、一回にはベッドルームが別であるので
父はそこでゆっくり休めたようです。

フロントの方も感じがいいし、コインランドリーも乾燥機とそれぞれ$2、使いやすかったです。
町へは15分ほど歩くので少し遠いかもしれませんが私たちは散歩がてら歩いていました。

町の端の方にあるのでとても静か。
朝食も自炊しましたが、すぐ目の前にレストランもあり、そちらで朝食も食べられます。
ジャスパーにくることがあったらまたここに泊まります。
海外料理に飽きたころ自炊できるのはとても便利ですよ!

客室選びのポイント: 日本から食材を多少用意してくるといいかもしれません。 私はおにぎりののり、お米、ほぐししゃけ、たくわん、しょうゆなど持ってきました。
利用時期: 2014年9月
2014年9月8日に投稿しました

ジャスパーの駅前から歩いて10分ほどなので買い物に行くにもそれほど
苦にはなりません、
周りは住宅街なので静かです。
泊まった部屋はキッチン付の2ベッドルームメゾネットに2人だったので
十分すぎる広さでした。

利用時期: 2014年8月
2011年9月26日に投稿しました

いかにもカナダ!というところに泊まりたい方にはおすすめです。外観も客室も木を基調とした建物でとてもいい雰囲気でした。ジャグジーもあって、とてもリラックスできました。

利用時期: 2010年10月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行