2017年5月7日に投稿しました モバイル経由

ゴールデンウィークに3泊利用しました。特に良かったのはシャワールームとバスタブ、トイレが独立していたところですね。
アクティブに動いた後にバスタブに浸かれるのは日本人には嬉しいところ。
また、細かなことなんですが、ポーターもベッドメイクでもチップを受け取られませんでした。ホテルの方針なのかな?
それでも、従業員の方々はとてもフレンドリーに接してくれて、快適に過ごすことができました。

滞在日: 2017年5月
2017年5月7日に投稿しました モバイル経由

現地で急に予定が変更になり、ホテルを追加することに。58%offになっていたので泊まってみました。
さすがはTripadvisorで一番人気です。フロントの方の品のよさから、他のホテルとは違っていました。
ホテル内は、すべて重厚な造りでした。シャワーブースとバスタブは、完全分離です。
マントルピースもありました。
心から落ち着けて寛げる高級ホテルですが、規模は大きすぎず(ロビーが小さめなだけ?)何事にも行き届いていて、丁度いい感じです。
立地も、とても便利だと思います。
朝食も高品質で、とても満足のゆくものでした。客層もさすがに申し分なく、航空会社のパイロットも何人も泊まっていました。

2017年4月23日に投稿しました モバイル経由

価格の割に大きめの部屋なのでのんびりできます。
ベッド横のテーブルに、コンセントとUSB端子、なんならLANの端子までついたボックスが置いてあります。充電をしながら、ベットでスマホができるのは大変便利ですし、持ち歩いている多くの電子機器が充電を必要とするので、これだけたくさんのコンセントを利用できるのは大変助かります。こういった心配りも嬉しいです。

2017年4月19日に投稿しました モバイル経由

友だちに会うまでの1泊のみの利用でしたがとても快適に過ごせました。フロントも客室案内もスタッフみなさんとても親切でした!日本語で話しかけてくれた方もいらっしゃいましたし、廊下ですれ違う客室清掃係の方々も不足はないかと聞いてくれて、全く不自由せず滞在を楽しむことができました^^
みなさん書かれているように、バスタブも深めで快適でしたのでフライト直後ということもあり着いてすぐと夜と、2度もお風呂に入ってしまいました。
メディナに行ってしまったのでラウンジを利用しませんでしたので、次回は連泊して色々楽しみたいです!

2016年9月26日に投稿しました

3泊しました。スタッフの方の対応は素晴らしいです。お部屋は通常の部屋もスイートも綺麗でくつろげます。WI-FI は5階がつながりやすいです。価格以上のホテルです。

客室選びのポイント: 5階がWI-FIがつながりやすい
滞在日: 2016年8月