“美味しい朝食でした”

Market by Jean-Georges
OpenTableで予約
指定された時間では、Market by Jean-Georges をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: 海鮮・シーフード
こだわり: ロマンチック, お祝いの日に, ビジネス会議, 郷土料理
ダイニングオプション: 朝食, ディナー, ランチ, 深夜営業, 個室あり, 予約
エリア: ダウンタウン
口コミを投稿:2017年1月1日 モバイル経由

朝食のみの利用です。元々宿泊プランに含まれていたため、金額の評価はできません。
最初にパンとフルーツの盛り合わせが運ばれてきて、他は自分で選択する形となります。1泊目はエッグベネディクト、2泊目はミューズリーを選択しました。選択自体は何個でも出来るようでしたが、一つ一つの量が多いので一つで満足できます。日替わりのスムージーも美味しかったです。
ビュッフェ形式ではないのもあり、ゆったりと過ごすことができました。

口コミを投稿:2016年10月29日

調理が丁寧で、魚もステーキも一様に焼けていました。どこかに塩が固まっていたりすることもなく、しかも適度な濃さでした。シャングリラに泊まる場合はお勧めです。ただ、結構混むので、希望の時間に予約が取れない時はルームサービスにしましょう。品数は減りますが、同じ味のものが提供されます。

口コミを投稿:2016年9月4日

シャングリ・ラ ホテルのメインダイニングです。びっくりしましたが、席まで案内してくれたグリートレスは日本人女性で、フライトがデレイして到着が遅くなったことを気遣ってくれました。店員は明るい良い雰囲気で、全面窓の席もあります。サービスは慇懃無礼さは若干否めないものの概して良いサービスです。前菜はマグロとアボカドのタルタルを頼みましたが、日本人には親しみ易い味付けで美味でした。サラダを挟んで魚はセーベルフィッシュ、銀ダラを味噌マスタードソース、メインのテンダーロインは黒胡椒のジュレにてお願いしました。予め付け合わせとソースが決まっている魚及び肉料理もありますが、素材とソースを選ぶこともできます、エグゼクティブシェフはカナダ育ちの日本人とのことで、日本人に口にとても合う素材を大切にしたソースもシンプルな料理を楽しめます。

口コミを投稿:2015年12月17日

シャングリラホテルの中にある高級レストラン。予約が取れないので有名だそう。でも味は驚くほどでもなかった。スタッフはとても優しくて親切。それなりに満足。

口コミを投稿:2015年9月20日

朝食と夕食で利用しました。お店の雰囲気が良く、スタッフの方も親切でした。お料理もボリュームがあるだけでなく、とても美味しく頂きました。

Market by Jean-Georgesを見た人は、こんなところも見ています

ブリティッシュコロンビア州バンクーバー

Market by Jean-Georgesに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。