2017年8月22日に投稿しました モバイル経由

駅からとっても近く、ショッピングに街中に出るのもcanda placeに行くにも徒歩圏内で便利な立地でした。
ホテルの入り口はこじんまりしていますが、中はゴージャス。
スタッフも皆様とても親切で暖かかったです。
部屋は、リビングとベッドルームで広々していました。バスルームも広く清潔でした。

滞在日: 2017年6月
2016年11月25日に投稿しました

空港からのアクセスは、タクシーで35$、スカイトレインでは「granville」駅から、徒歩5分程度です。
ギャスタウンやカナダプレイス、ロブソン通りには徒歩圏内、スタンレーパークにも頑張れば歩いて行ける距離で、とても立地の良いホテルです。
お部屋は広々、ベッドルームとリビングが分かれている作りでとても使いやすく、フロントからお部屋まで、一貫してヨーロッパ風のラグジュアリーな雰囲気ですので、ホテルにいる間もHAPPYな気持ちで過ごせました。
スタッフの方も、皆さん優しく親切で、本当に素敵なホテルだと思います。

2016年11月7日に投稿しました

中心地からすぐの場所、スカイトレインのwater front駅から降りて10分くらいの位置にあります。ロビーが非常にきれいでソファーでリラックスできます。スタッフは親切で暖かさがあります。ミントの香りのシャンプーを使ってありその他のアメニティも環境に気を使っていることがわかります。部屋も非常に広々しており大変気持よく使用出来ました。

2016年11月2日に投稿しました モバイル経由

10月末ハロウィン週末に3人家族で、executive sweet の1ベッドルームに宿泊。
フロントは親切で、ドアマンも対応が良かった。
反面、部屋は歯ブラシなし、バスタブの有無を確認すべき。換気扇が24時間作動、しかも音が大きい。ポットなし、コーヒーは一人一杯まで、サービス。
全体では、繁華街からの立地もよく、価格のわりにはいいと思います。賑やかなバンクーバーの町を楽しむことができました。

2015年12月27日に投稿しました

12月19日に1泊しました。
トリッピアドバイザーでの口コミ評価が高い割には安価な値段で宿泊できたので、選んでみました。
ホーンビー通り沿いにあります。スカイトレインのバンクーバーシティーセンター駅やバラード駅へは徒歩5分、ギャスタウンやカナダプレイスも徒歩圏内、ホテルにはレストランやバーが多数あり、セブンイレブンやマクドナルド、ドラッグストアや地元のピザ屋も周辺にたくさんあります。
ホテルは外観こそ地味な雰囲気ですが、一歩中に入ると上品な雰囲気がゲストをお出迎え。ゆったりとしたソファーやウェルカムドリンクのサービス、お国は暖炉のあるスペースもあります。フロントは英語かフランス語しか通じませんが、安心して下さい!
スタッフの皆様がとても親切で、ゆっくりとわかりやすい英語で話してくれます。
お部屋は11階の1106号室。
エグェクティブ・スイートを選択しましたが、37㎡の広々とした客室は部屋から出る気を失くさせるくらいプチ贅沢な空間でした。
スリッパと歯磨きセットはありませんが、それ以外のものはほぼ賄えると思います。
私の部屋はバスタブがありませんでしたが、シャワーだけでも十分すぎるゆったりとしたバスルームです。ベッドはキングサイズで1人で寝るにはもったいないくらいの広さで大満足!
日本人の利用が少ない穴場ホテルです!!
バンクーバーを再訪することがあればまた宿泊したいホテルです。

滞在日: 2015年12月