“天皇陛下も訪れたらしいです。”

Teahouse in Stanley Park
こだわり: ビジネス会議, お祝いの日に, 郷土料理, ロマンチック
ダイニングオプション: ランチ, 深夜営業, 朝食, ディナー, 予約
エリア: スタンレー パーク
口コミを投稿:2015年12月6日 モバイル経由

アメリカ人の友人に勧められ、来店。
スタンレーパークは広く、タクシーで行きました。
混雑はしていましたが、予約なしでディナーを食べられました。
頼んだものはどれもおいしく、夕日が落ちるのを見ながら素敵な経験をしました。

口コミを投稿:2014年9月30日

スタンレーパークのイングリッシュベイ側にあり素晴らしい景色が目の前。天気のよい日はテラス席がお薦めだが、中のインテリアも落ちついて素敵。バンクーバー最後の日のランチに利用したが予約をしていないと結構待つことになる。食事もおいしくスタッフのサービスもよい。スタンレーパークのこちら側はバスも通っていないのでタクシーの利用となるが呼んでくれる。

口コミを投稿:2014年7月17日

ツアーのディナーで行きました。
地元の人が特別な時~誕生祝とかプロポーズとか
に使いたいレストランだそうです。
景色が良く料理の味やサービスも良いのでちょっとリッチに楽しみたいときに良いと思います。
ロブスター料理をいただきましたが 大きくてびっくり、
味も良かったですしデザートのレモンケーキがさっぱりとしていてよかったです

口コミを投稿:2012年7月3日

北米というロケーションでは

なかなか上品で美味しいブランチが

清清しい雰囲気の中で頂ける。

晴天の時は、眺める景色も最高。

温かいミニクロワッサンがとても美味しくて、おススメです。

口コミを投稿:2012年6月13日

イングリッシュベイのウエストエンドから海岸線を歩いて小一時間、ウェストバンクーバーの街並みが見え始める頃に看板があります。雨宿りに立ち寄ったのですがムール貝と生ビールのセットでお得な12CAD、まだ給仕に慣れない若い人を相手に楽しい待ち時間を過ごさせていただきました。

Teahouse in Stanley Parkを見た人は、こんなところも見ています

ブリティッシュコロンビア州バンクーバー

Teahouse in Stanley Parkに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。