バラード駅に直結しているので雨でも濡れずに移動できました(日曜日は不可でしたが)  部屋は広めで、スタバのコーヒーセット、無料のボトルウォーターあり、冷蔵庫は空なので自分のものを入れておくことが出来ました。ビルに面している側は高層階でも眺望がいまいち。低層階でも道路に面している側ならよいと思います。

利用時期: 2020年1月
2020年1月7日に投稿しました

立地は申し分ないです。
冬でも温水のプールとジャグジーがあり、そのあたりはとても満足でした。
ただ、ソフト面というか、このクラスにしてはお部屋にコンプリメンタリーのお水がなかったり、部屋着のようなものもなく、最近泊まったホテルではこのようなことはなかったので少しがっかりでした。カナダのホテルに泊まるのは久々だったのでこんなこんじなのかな。

利用時期: 2019年12月
2019年11月3日に投稿しました モバイル経由

どこに行くにも便利で駅が目の前。周りにお店もたくさんありまた利用したいです。ベッドの高さが高いぐらい

利用時期: 2019年11月
2019年10月9日に投稿しました

部屋は清潔でした。ドライヤーはちょっと弱く感じたので自分で持ってきたものを使いました。
ベットは肩こりすることなくリラックスして眠れました。
テレビもいろいろ観られるので飽きずに過ごせましたね。
立地が良いです。
ツアーなど頼む時出発がこのホテルなのでとても便利でした。
個人旅行では使いませんが、ツアーで選べるのであれば選択したいホテルですね。

利用時期: 2019年10月
2019年9月29日に投稿しました

組合員がストライキをして、ルームクリーニングなどのサービスの提供がなかった。デモが7時から有り、うるさかった。フルサービスを受けられなかったから、評価は低くなる。

利用時期: 2019年9月
Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ