“野菜不足を感じたら中華!”

Dynasty Seafood Restaurant
料理ジャンル: 中華料理, 海鮮・シーフード
ダイニングオプション: 朝食, 予約
エリア: ショネシー
口コミを投稿:2018年4月11日

海鮮の炒め物のエンドウ豆の炒め具合が絶妙だった。
野菜の量も多く、見た目も量も満足。
蒸しものも充実。
熱いお茶が飲めるのがうれしい。
席が多いので、30分待てば座れるだろう。
テーブル数に対し店員さんが少ないので回転がわるくなりがちなのが残念。
でも味は間違いない。

口コミを投稿:2018年2月9日 モバイル経由

宿泊したホテルの近くで中華をさがしてたまたま入りました。30分以上待ちましたが、待ってた甲斐がありました。BBQチキン半身(北京ダッグの皮なし)これが、香味豊かで甘いソースとピッタリでした。シーフードフライドライスも絶品とは言わないですがフワフワしてて美味しいです。
最後にお汁粉みたいなのが出てきました。
お腹いっぱいです

口コミを投稿:2016年6月14日

味は全般に平均以上で、たまに美味しいのがあるくらいです。日本の中華の基準でいっても、中の上くらいです。ダウンタウンには美味しい中華がないので、ここに足を運ぶのは手かもしれません。週末は行列なので予約必須ですが、予約してその時間に行っても待たされます(なぜ?仕組みが分からない)。価格は味を考えると高すぎない程度。料理の種類はかなり豊富。駐車場は同じビル内の地下で、お店の人に「駐車番号」を言えば駐車場無料に。店内はきれいですが、接客は普通です。メニューに載っていない、週末の昼間12時前後しか注文して食べられない、大福餅みたいな、外側が白いBBQ Bunがあるそうで、常連は皆注文していました。リッチモンドとは違い、ダウンタウンに近いからか、Caucasianなど中華系以外の方もそこそこいらっしゃいます。

口コミを投稿:2013年9月14日

たまにランチに点心を食べに行きます。良くも悪くも中華人民共和国の飲食店に近いレストランです。味は4つ星、接客は2つ星で、間をとって3つ星にしました。
点心や中華粥(コンジー)など料理はおいしいです。そのため、ランチタイムは中国人・中国系カナダ人で満員になります。白人はほとんど来てません。
一方で、接客も中国の小姐(シャオジェ)を思い出します。ウェイトレスに笑顔はまったくなく、かなりぶっきらぼうです。

口コミを投稿:2011年10月13日

地元の口コミ評判が良かったので行ってみました。
飲茶料理とそれ以外の料理、たくさんの選択肢があって、写真付きのメニューはどれも頼みたくなるほどでした。
炒め料理を2−3皿頼んだのですが、どれも脂っ気が多かったです。頼んだ料理がたまたまだったのかもしれませんが。

• 雰囲気

Dynasty Seafood Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

ブリティッシュコロンビア州バンクーバー

Dynasty Seafood Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。