“チリちょいから”
Meat & Breadの口コミ

Meat & Bread
ダイニングオプション: 朝食
エリア: ギャスタウン
口コミを投稿:2017/10/03 モバイル経由

スペシャルのビーフにしました、
運悪くお店が混んでいましたがすぐ座れました。チリはちょい辛いけど(たぶん私だけ)具沢山で美味しかったです。

口コミを投稿:2017/09/28

14時過ぎに訪問、流石に待ちの行列はありません。
Today's Specialとレモネードで$15ぐらいでしたかね。
屋外の噴水脇に並べられたテーブルで清々しい気候の下いただくことが出来ました。
味付けも量も日本人に適したマイルドな感じです。
パンは食べごたえのある食感。
フィリングははみ出るほどのボリューム感。
通常のランチとして考えると少々高いかなぁとも思いますが、旅の思い出としては満足行ける内容でした。

口コミを投稿:2017/05/12 モバイル経由

トリップアドバイザーでのクチコミが多かったので
ふらっと一人ランチしに来てみました!
外見、内装ともにオシャレ!!!
お昼の13じごろだったので
カウンターにはすんなり座れましたが
お店には人がいっぱいです!

英語は全く話せませんが、
オーダーは欲しいものを言うだけで
大丈夫です!笑

パンチェッタをオーダー!$9.5!(17.05/11現在)
パンはサクサクで美味しい!
お肉も優しい味で美味しい〜

大食いの私には
少し物足りなさもあります。
ポテトでもついてたら嬉しいのにな〜
でもビールも飲めるし
パンが美味しかったので
また来たいなと思えるお店です!

口コミを投稿:2016/11/21

営業時間が短いので、時間を確認してから行ってください。
ポークのサンドイッチが一番人気でした
目の前で、肉を切り
パンを焼き
ボリュームが非常にありました

口コミを投稿:2016/09/07

ガスタウンにあるサンドイッチレストラン。昼前には行列ができるほど待つことがあるらしい。この日は11時過ぎに行ったので、まだ空席はあったがすぐに満席になった。Todaysspecialのサンドイッチとコーラで昼食にした。香草(パクチー?)の味が独特なサンドイッチで美味しかった。コーラも、CURIOSITYCOLAで、昔風の味(ジンジャー味、少しのアルコール入りとか)のものだった。

Meat & Breadを見た人は、こんなところも見ています

ブリティッシュコロンビア州バンクーバー

Meat & Breadに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。