“ロブソンにあるラーメン店”

らーめん山頭火 バンクーバーロブソンストリート店
料理ジャンル: 和食
ダイニングオプション: 深夜営業
エリア: ロブソン ストリート
口コミを投稿:2017年11月19日 モバイル経由

たくさんお客さんがいたので人気店と思い入店しました。ラーメンの種類もしお、しょうゆ、みそ、辛味噌、つけ麺、担々麺などありました。丼物もいくら丼などありました。味も美味しかったです。

口コミを投稿:2017年5月28日 モバイル経由

こういうことはあまり言ってはいけないのかもしれませんが、ひと昔前のラーメンでとてもケミカルな味がします。

残念ながら最後まで食べることが出来ずに残してしまいました。

後味もとても悪くいつまでも口の中に嫌なものが残る感じでした。

よいコメントにならずに申し訳ありません。

口コミを投稿:2017年3月18日 モバイル経由

日本で山頭火に行ったことがないため比較はできないが、普通に美味しかった。ただ、病みつきになるほどではない。店員が(おそらく)日本人ばかりなので、日本語が通じるのがありがたい。

口コミを投稿:2017年3月14日 モバイル経由

月曜日の昼に行きました。
11時開店前からおそらく現地の人が並んでいました。
11時15分くらいに入店しましたが、結構席が埋まっていました。
入店時に「いらっしゃいませ」が聞こえて、ほっこりしました。
味は日本のそれと比べても引けを取らず。
安定のお店です。

口コミを投稿:2017年3月10日

テレビ東京の“YOUは何しに日本へ?”の中の企画でバンクーバーの山頭火が出ていて、
奥さんと近くだったら行ってみたいねーなんて話していたら近くだったので行ってみました。

美味い!!

クチコミを頼りに行ってみてもがっかりすることが多かったのですが、このお店は素直においしかったです。
日本では行ったことなかったのですが、これを機に行ってみたいと思います。

店員さんのサービスも良く、ホッとしました。
お昼時には行列ができますので、早めに行かれることをオススメします。
私たちは1110頃に行きましたが(1100オープン)、すでに数人のお客さんが居り、
退店するころにはすっかり行列ができていました。

ちなみに「一人当たり予算」については結構飲み食いをした金額を参照しています。

注文リスト(2人分・すべて1品ずつ)
・味噌ラーメン
・塩ラーメン
・生ビール
・餃子(バンクーバー店オリジナル)

いやぁ…美味かった…カナダ料理?に食傷になったらここです。また行きたい…。

らーめん山頭火 バンクーバーロブソンストリート店を見た人は、こんなところも見ています

ブリティッシュコロンビア州バンクーバー

らーめん山頭火 バンクーバーロブソンストリート店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。