“小洒落た和食”
Minami Restaurantの口コミ

Minami Restaurant
OpenTableで予約
指定された時間では、Minami Restaurant をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
こだわり: ロマンチック
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 予約
エリア: イエールタウン & フォールス クリーク ノース
口コミを投稿:2017年1月12日 モバイル経由

バンクーバーの日本食でというリクエストで、こちらを紹介されて伺いました。
ボリュームは、ありませんが、おしゃれな盛り付け、内装は、モダンバーダイニングです。味は、普通です。お酒を楽しみたい方には、良いと思います。

口コミを投稿:2016年7月13日

老舗を含めいくつかあるバンクーバーの高級ジャパレスの中で比較的新しいお店。系列店のMikuよりももう少し落ち着いた雰囲気、という印象。名物の炙り寿司は絶対食べるべき!ジャパレスと言えど、基本的にサーバーとの会話はすべて英語。カウンター席は寿司シェフと日本語で直接会話できるはず、です。リーズナブルに楽しむならランチがおすすめ。夜も予算に合わせて楽しめます。一人が慣れている方であれば、女性一人夜にフラっと行ってもカウンターで楽しく食事できます。カウンター席から寿司シェフの手さばきを見ているのが好きでした。当日直接おすすめを聞くか、おまかせコース($100くらい)の事前予約がおすすめ。このコースはけっこうボリュームあります。バーメニューも充実。

この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2015年9月13日

食事は美味しい、サービスも良いし、さらに雰囲気が良い。 これらはミナミについてのほんのわずかな例である。 スタッフは私の観光の計画さえしてくれました ! 唯一の欠点は価格が高いことである。 総体的には、特別な方を一晩お連れするに素晴らしい場所です。

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.ca上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2015年7月4日

イエールタウンの便利な場所にあるお寿司屋さんです。安心して入れるお寿司屋さんですが、少し値段が高いのがタマニキズかな。

口コミを投稿:2013年6月18日

宮崎の寿司虎というお店の支店です。「寿司屋さんだけど、チキン南蛮とか、
地鶏炭火焼とか食べられるかも」と期待して行きましたが、残念ながら
宮崎料理は無し。寿司も欧米人向けのフュージョン寿司が中心です。

店内はモダンで、「日本の寿司屋さん」とはかけ離れたイメージです。

そんなわけで、正直、あまり期待しなかったのですが、このフュージョン寿司が
意外に美味しい! おそらくシェフは日本から来られているのではないでしょうか。
シャリも的確です。

「フュージョン寿司なんて寿司とは認めない!」という方にはおすすめできませんが、
日本文化が世界に浸透していくなかで、「こんな寿司があってもいいのでは」
と考える方には、満足ゆくお店だと思います。

• 雰囲気

Minami Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

ブリティッシュコロンビア州バンクーバー

Minami Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。