“デートに使えるレストラン”

ケグ ステーキハウス&バー ダンスミュア店
OpenTableで予約
指定された時間では、ケグ ステーキハウス&バー ダンスミュア店 をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: アメリカ料理, 海鮮・シーフード, ステーキハウス, カナダ料理
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, ランチ, ディナー, 予約
エリア: ダウンタウン
口コミを投稿:2018年1月10日 モバイル経由

夜の店内は雰囲気がありデートには使えるレストランです。デザートも美味しいので食後のデザートに是非食べてみてください。

口コミを投稿:2017年12月24日

グランビルアイランドまで来てなぜ肉?という質問は受け付けませんが、肉質は良かったです。 焼き方はミディアムレアでお願いしたのですが、若干火が通り過ぎ出てました。 美味しかったのでOKです。 店員さんはフレンドリーでしたが、少し遅いかな? 次回も肉が食べたいときには訪問します。

口コミを投稿:2017年10月13日

知人に紹介されて行きましたが、プライムリブステーキが本当に美味しかったです。値段もそこまで高くはないので、おすすめです。

口コミを投稿:2017年10月4日

神戸牛どころではない、アルバータ牛を食べたことがあるでしょうか?私は感動いたしました。香港のアルゼンチンビーフを提供するTANGOレストランでステーキを食べたことがありますが、ここでの味体験はそれを凌駕する異次元のものでした。改めて深く、田中さんに感謝いたします。アングロサクソン系の方が牛肉を主食とするのは、その肉をパクパクと飽きることなく食べ続けることができる食物だからなのです。これを私はパクパク肉と名付けました。この肉であれば永遠に何キログラムでも食べ続けることができます。日本でもかなり前に米国肉が狂牛病パニックになったときに、米国牛肉が輸入できず、あの吉野家でさえ経営難に追い込まれた時期がありましたが、まさにその時期、コストコで売られていた牛肉が実はオージービーフ=パクパク肉だったことをご存じでしょうか?赤身でいやらしさの全くない味。サシなんてどこに入ってるの?そんな不健康な!こんなきれいな赤いお肉に!その当時我が家では毎週のようにパクパク肉でバーベキューを楽しんでおりました。正にそのお肉がここでは堪能できます。リブは少々ソースを使ってください。お好みで。サーロインなんて塩以外はすべて邪道です。ミディアムでも全くのドリップ無し!これぞ肉食天国。心行くまでお肉をどうぞ。

口コミを投稿:2017年9月13日 モバイル経由

プライムリブが美味しいという口コミを見て行きました。お店は広く、予約していなくても入れました。スタッフは見た目で採用しているのかと思うほど美男美女揃いです(笑)。一人だととにかく量が多く、プライムリブを頼むと大きなサイズのサラダとパンがついてきました。食べきれませんでしたのでパンは持ち帰りバッグをいただきました。
もっと美味しいお肉のお店はあると思いますが、そこそこ美味しくて立地と値段と雰囲気からするとよいお店だと思います。

ケグ ステーキハウス&バー ダンスミュア店を見た人は、こんなところも見ています

ブリティッシュコロンビア州バンクーバー

ケグ ステーキハウス&バー ダンスミュア店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。